互联网

新生植发:植发不安全?小新告诉你这3个步骤让你全面了解植发!

来源:互联网    作者:      2019-01-15

导语:

目前,很多人脱发都会首选植发来拯救自己脱发困扰,植发是国际上熟知的治疗脱发有效的方法。很多发友们通过植发解决了自身脱发问题,很多人会问了,虽说很安全,但是对于没有植过发的朋友来说,植发的效果还是受到分外关注的。有些发友很稳植发是从后枕部提取毛囊,那么会不会伤害原来的头发呢?

1、其实很多朋友担心植发后会由于手术的原因,造成原生发的脱发,其实有这样的疑虑也并不无道理的。不过确实有些发友在进行植发手术后,出现了原生发脱落的情况,之所以植发后原生发会脱落,多是由于检测不到位,某些医院为了谋取利益,而且不顾植发效果,贸然进行植发而造成的。



(图为:新生植发护士在为发友进行毛囊检测)

因此,虽然植发可以治疗脱发,但是并不是所有的脱发患者都适合植发。一般,只要发友在植发前到专业的专业植发医院做专业的毛囊检测,植发医生都会根据发友的毛囊状况,头发密度、毛发直径等因素判断发友是否适合做植发,如果符合手术的条件,而且又能选择最先进的植发技术,术后效果都是有保障的,而且也不会出现原生发脱落的情况!

2、我们都知道,我们后枕部头发都是比较密集的,毛囊数量是头顶的2-3倍。而且植发是采用分散性提取毛囊,虽然后枕部毛囊数量有改变,但是绝对不会影响整体的视觉效果。

目前无痕植发技术已经成为主流,无需开刀,毛囊成活率也大大提高,只要选择的医院专业,都能获得比较理想的效果。而且非常安全,不会有留下任何的后遗症,也不会对原生发造成伤害。



3、植发虽然是一项小手术,不过对于植发机构和植发技术的要求是非常严格的,所以选择植发医院的时候发友一定要慎重。

一般只要选择正规专业植发医院、采用先进的植发技术,植发不会有任何后遗症,同时对取发区也没有任何伤害。

植发效果取决于植发技术、植发医院等多方面因素。植发属于一种精密度极高的头皮外科微创手术,手术对技术的要求十分严格,手术对医院的硬件水平,器械,医生的资质和经验都是一个非常大的考验,所以好的植发医院一定要具备先进的技术。



目前国际主流的植发技术主要是无痕植发,比如新生植发专利技术TDDP?植发体系,TDDP毛发种植体系采用美国进口毛囊提取仪提取毛囊,无创口,不出血,术后无痕,看不出提取痕迹。让受术者体验精湛高超的技术,尽享无比尊荣的服务,最后获得的新生毛发自然、生动、美观、原生态,而且不再脱落,终生相伴!2015年,新生TDDP?植发体系被纳入国际重点推广植发技术,给更多脱发、有毛发种植需求的人带来满意的植发效果!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10