互联网

以太游戏:区块链的游戏行业变奏曲

来源:网络    作者:      2019-01-15

导语: 网络游戏行业在过去的几十年的时间创造了不错的市场规模

 网络游戏行业在过去的几十年的时间创造了不错的市场规模,网络游戏是过去互联网商业模式的三架马车之一,几乎可以成为不可估量的行业黑马。

1.png

  但是就大多数的从业者来看,网络游戏的生存空间越来越小,显而易见现在的网络游戏行业与流量、转化率等值紧密相关,似乎流量变成了占据市场的重要因素,游戏行业存在着信息不透明化、虚假信息满天飞,甚至游戏账号被盗已经是司空见惯的现象。

  Ethereum Game(ETG)作为开发者运用区块链技术在游戏上逐步探索,而区块链在去中心化、分账式记账等特点,也许能对游戏行业产生颠覆性变革。

2.png

  这种情况下,如果借助区块链技术在相关项目中的应用,那样就可以解决很多现实问题,如游戏玩家的体验会得到提升,游戏规则可以使游戏开发者和游戏玩家紧密联系,成为游戏行业发展的共同体。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10