互联网

海拓·集团——哥布林移民研究所,力作移民规划服务领头羊

来源:网络    作者:      2019-01-15

导语:哥布林移民研究所将坚持高层次、开放式、前瞻性的发展导向,围绕新西兰华人移民的全局性、

哥布林移民研究所将坚持高层次、开放式、前瞻性的发展导向,围绕新西兰华人移民的全局性、综合性、战略性课题开展理论和应用研究、政策咨询、规划前期研究、人员培训等活动。

哥布林研究所设立了综合管理部,负责日常行政、人力资源、企划及法律事务等工作;学术研究部,负责学术研究、指导与咨询;外联部,负责外联外通的所有工作。

学术研究部决定了研究院一切工作的内涵和社会效益,综合管理部和外联部是研究院的外延和经济效益的体现途径。研究院要坚持以学术研究部为中心,以管理部和外联部为有益补充的工作方向,积极打造核心竞争力,以图聚集各类社会资源,实现开源节流。

研究院主要开展如下几方面的重点工作: 一是就新西兰研究领域设立研究项目。二是组建研究团队,聘请研究员、访问学者及研究助理,从事相关研究与教育。三是开展学术会议、研究沙龙、系列讲座等,促进学术研究和政策应用的交流与推广。四是人才培养,举办论文竞赛和假期调研活动,以鼓励青年学者参与前沿研究。五是成果发布和出版,在各类相关平台、媒体定期或不定期发布研究成果。六是从事与研究院宗旨相一致的其他研究、培训和咨询活动,在研究院发展过程中发挥各自的角色和作用。

2018/19年是研究院的开创之年。研究院要积极沉淀,收集真实、有效、完善的移民政策,数据统计和信息,以为移民规划和移民融入服务提供强大的根基。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10