互联网

GEVILAN歌岚:4种错误护肤法让自己衰老的更快

来源:互联网    作者:      2019-01-16

导语:

转眼间2018年已经过去,2019年的第一个不太好的消息,就是第一批90后要步入30岁了。

岁月无痕,却把痕留在了脸上,但内心,其实是抗拒的。

一边在熬夜刷手机,一边在寻找减缓脸部衰老的秘方,有的时候,可以习惯成自然得居然没有任何违和感。

脸蛋这种事终究不能随波逐流任凭岁月摆布,主动权还是要抓住自己手里。

女人都非常在意自己的脸蛋,因为在意,所以就有了各种护肤方法。但女人护肤是有讲究的,若盲目的选择一些方法护肤很可能会让皮肤越来越糟糕,所以在尝试护肤方法的时候,首先要了解自己的皮肤,然后再充分了解产品及成分,切记不能盲目跟风。今天小编就来和大家来说说护肤的那些事儿,女人无论什么年龄,常用这4种护肤法,会比同龄人“ 显老”,看看有你没?



1、频繁去角质

大家也知道冬天的天气比较干燥,但小编听说不少妹子不是选择补水而是去角质,确实因为这季节我们手上和脚上非常容易出现白色的东西,但我们的皮肤可不能频繁的去角质,虽然去角质是能让我们皮肤看起来更柔嫩一点,但也不能这样用,因为频繁的去角质的话,我们脸上新的角质可没那么容易形成,反而会因此降低我们皮肤的锁水能力,严重的可能会让我们的皮肤变成敏感肌肤,建议油性肌肤的皮肤一个月最好控制在2次,干燥肌肤的妹子一月1次就好了。

2、用皂基洗面产品

很多人在选清洁产品的时候,压根就不会注意买含有什么成分的洗面奶,觉得牌子和价格在那就好了,但今天小编想和大家说的是,那种皂基洗面产品最好是不要买,因为长期使用这种产品,我们脸上的角质层会变得越来越薄,也就意味着我们的皮肤自我保护能力会越来越低,其实这一点和第一点是拥有着一个共性的,所以大家可要注意好,建议大家要买那种含有氨基酸,且比较温和型的洗面奶使用,大家在这方面不要马虎哦!



3、频繁更换护肤品

女生在使用护肤品的时候,一感到没啥明显的效果,就会选择换护肤品,但大家要知道这一点,那就是我们的皮肤更新周期是28天,因此我们用护肤品,只有坚持1个月左右我们才能判断护肤品到底对我们有没有用,不然的话,我们肌肤因为频繁的更换护肤品,可能会有所不适应,就会出现过敏、红肿、长痘等现象,这样还是很伤害我们皮肤的。

4、不定期敷面膜

面膜对于女孩子们来说,是最简单最实用的护肤产品了,但因为现在是冬天,很多妹子们就出现了怠慢的情况,敷面膜的次数也是越来越不定期了,但这坏习惯可不好,若仅仅只是靠简单的水乳的话,我们的皮肤可能得不到啥改善,只能说不会让我们皮肤更加的糟糕,所以大家可不要偷懒哦!



既然错误的护肤方法那么多,那什么是正确的护肤方法?

现在女生对于脸部已经不只是护肤品那么简单了,如果想阻止岁月在你脸上留下痕迹,那么一定不能局限于涂涂抹抹那么简单了,还是要准备加个美容仪,这样才会让你的护肤事半功倍。那么该如何挑选美容仪呢?

在选择产品时要注意以下四个方面:

1、技术流派射频抗衰科技首选以色列,以色列的商用射频抗衰仪器风靡欧美发达国家高端美容会所。

2、价格毕竟是在脸上使用的精密仪器,1000元以下的就不要考虑,不放心。但也不至于神奇到四五千元的天价,2000元左右是兼顾功能、品质和性价比最合适的价格段。当然,土豪另说。

3、磁头形状磁头最好大一点,能量输出更均匀,照顾到面部每一处肌肤。

4、整体设计好的效果,来自于仪器坚持使用。更轻巧、用起来更舒适的设计也是需要考虑的重点。



基于上述4大原则,GEVILAN歌岚3D射频美容仪是一个不错的选择。

上一代家用美容仪功效单一,单纯依靠RF射频起效,费时费力,抗衰效果不理想。GEVILAN歌岚3D射频美容仪,不同于Tripollar、NEWA等其他知名品牌的单一能量RF射频,创新性融合三重嫩肤能量,采用通过美国FDA认证的独家HT?紧致技术,不仅拥有RF多级射频,还有LLLT低能量激光和IR红外线,构建3D嫩肤系统,起到1+1+1>3的效果,一机改善松弛、皱纹、黑眼圈、暗沉等常见肌肤问题,使家用美容仪进入到2.0时代。



GEVILAN歌岚针对其美容仪的真实效果,已经过专业机构28天真人实测,实测证明有效降低眼角纹数量30.47%,降低眼角纹面积11.50%,是目前市面上消除眼角纹效果最显著的美容仪,堪称”细纹橡皮擦“。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10