互联网

余额宝红包体验金活动玩法揭秘 速领天猫京东年货节红包

来源:互联网    作者:      2019-01-16

导语:

春节临近,电商红包盛行,近期的余额宝体验金可谓是刷屏了,最高可中百万体验金,天猫年货节红包最高中888元,京东年货节红包最高中2019元,支付宝口令红包最高汇总99元。多种类红包让人应接不暇,开开心心抢红包,开开心心囤年货,开开心心过大年。



2019年天猫年货节【年货合家欢】红包领取入口:

电脑用户 s.click.taobao.com/4T4XQHw 【点击链接直达】

手机用户 s.click.taobao.com/46xWQHw 【点击链接直达】

长按复制淘口令¥kwIrbqloTna¥到手机淘宝即可领取最高888元的超级红包,每天三次机会领取。

打开支付宝首页搜索“527433651”或“2280021”领取最高99元的随机派送红包,到店消费购物直接抵扣,保存口令每天可领哦。新用户金额会更诱人。

京东年货节红包【京喜红包】领取入口推荐:

电脑用户  https://u.jd.com/WGNdWi  【点击链接直达】

手机用户   https://u.jd.com/YFJXoO【点击链接直达】

不能点击复制到浏览器打开即可领取最高2019元的京喜红包,超值购物囤年货尽在京东年货节。祝大家好运。



天猫淘宝优惠券网【918shm.com】全网最全最实惠的购物网站,每天更新上千款宝贝,贴近大众价位,保质保量,让你购物无忧。

长按复制数字搜索码:578723848或2308351到支付宝APP即可领取随机派送红包,新用户金额更大哦。每天都可领取红包,到小商店,小摊贩,超市商场等支持支付宝扫码消费即可。

开心过大年,余额宝体验金重磅来袭,最高可获100万体验金,余额宝体验金怎么领?余额宝体验金怎么获取?余额宝体验金怎么使用?余额宝体验金活动入口地址?带着疑问,婉约为你详解,第一步,打开支付宝APP,在首页搜索:年年有余或跳龙门即可弹出小程序,第二步,打开支付宝扫一扫,关闭wifi,最好用数据扫码,保存图片,打开支付宝扫一扫下方图二维码即可参与活动。



以参加这个加速鱼活动,每天都有三次机会领取体验金,累计最高可以领取100万体验金。入口:打开支付宝的【余额宝】进入 点击中间【跨龙门领万元体验金】或者直接搜索【年年有余】【下方图是本人真实获取数据,】



虚拟体验基金是一个让用户通过模拟体验充分了解服务的模拟体验产品的过程。用户模拟使用基金账户购买基金份额的过程,查看基金收益,虚拟体验基金不是真正的资本。虚拟收益按当日对应基金的万元收益计算,使用体验金时根据用户的选择分配相应的虚拟收益收益激励。余额宝体验金的使用期限:用户获得体验金后,须在使用期限内使用,到期后未开始使用的余额宝体验金将自动作废。

写在最后,年关将至,囤货先行,买对的不买贵的,抢红包真心让自己省钱购物,赚钱不易,花钱容易,祝大家好运连连,都能中超大额红包。理性购物消费哦。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10