互联网

山海高速项目确保零事故 建成后将改善当地交通环境

来源:互联网    作者:      2019-01-16

导语:

山海高速是指五指山至保亭至海棠湾的高速公路据了解,这条山海高速打开了保亭的出海通道,让七仙岭的热带雨林与海棠湾国家海岸牵手拥抱,保亭也将成为依山傍海的绿色、蓝色生态家园因此它的建成通车,对于海南人民而言具有重要意义。



据记者调查了解发现,山海高速建成后,将结束保亭不通高速公路的历史,极大改善保亭的交通条件,改变沿线人们的出行线路,大家不用再绕行G224国道前往三亚方向,可以通过这条高速公路以最快的速度到达目的地。同时将加速保亭融入“大三亚”旅游经济圈,助推“大三亚”旅游经济圈一体化建设。



资料显示,山海高速全线共设置设桥梁11717m/32座(其中特大桥2715m/2座、大桥8481m/22座,中桥611m/8座)涵洞58道、通道27道、隧道7899m/5座、互通立交7处(分别为五指山互通、南圣互通、茶溪谷互通、保亭互通、加茂互通、三道互通、海棠湾北枢纽)、天桥13处、服务区1处。

此外,山海高速公路采用双向四车道高速公路标准,设计速度100公里/小时,路基宽度26,沥青混凝土路面。途经畅好农场、南圣镇、毛岸镇、驳白岭、保城镇、响水镇、加茂镇、南茂农场、南田农场、三道镇、白石岭等,终点位于三亚市海棠区,与G98环岛高速公路在藤桥东河附近交叉。可以说,拥有十分便利的交通环境。

对于海南人民而言,山海高速公路的建成,将大大丰富当地人民的生活品质,改善人民的出行条件。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10