互联网

最高百万的余额宝体验金活动地址如何使用及最新玩法介绍

来源:互联网    作者:      2019-01-16

导语:

前段时间支付宝推出的15亿红包活动,受到大量用户的喜爱,大家都说支付宝这个红包活动非常给力,而且15亿红包的金额,除了支付宝之外,貌似也没有第二个敢这么大方的。用户每天在使用支付宝扫码付款的时候,扫一下二维码就可以领红包,运气好还可以得到几十块钱的奖励,帮自己省了很多钱。

支付宝红包已经告一段落,最近余额宝体验金又把朋友圈刷了一屏。可是好像很多伙伴还并不知道要怎么玩,那这个余额宝体验金活动入口怎么进,怎么邀请呢?在春节来临之际小编带大家再玩一波

支付宝余额宝体验金活动入口在哪 ?

快速先领余额宝体验金,扫码领余额宝体验金是最大的。最好把手机调为数据,不要用wifi来领。(保存图片后,打开支付宝-扫一扫-相册)


QQ图片20190116173715.jpg


另外支付宝红包还是能一直领的打开手机支付宝首页顶部搜索531811652 ”即可领红包

可以参加这个加速鱼活动,每天都有三次机会领取体验金,累计最高可以领取100万体验金。入口:打开支付宝的【余额宝】进入 点击中间【跨龙门领万元体验金】或者直接搜索【年年有余】


2.jpg


余额宝体验怎么使用呢?

回到刚刚那,点击启用即可。


3.jpg


余额宝体验金是什么?

 虚拟体验基金是一个让用户通过模拟体验充分了解服务的模拟体验产品的过程。用户模拟使用基金账户购买基金份额的过程,查看基金收益,虚拟体验基金不是真正的资本。虚拟收益按当日对应基金的万元收益计算,使用体验金时根据用户的选择分配相应的虚拟收益收益激励。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10