互联网

唯品会110超级疯抢日 精选100大牌3折封顶

来源:网络    作者:      2019-01-16

导语:年关将至,唯品会在元旦之后迎来了2019年的首场大促——

年关将至,唯品会在元旦之后迎来了2019年的首场大促——“1.10超级疯抢日”,此次专场覆盖女装、内衣、男装、鞋包、体用、精品等多个穿戴品类,超过600个品牌惊喜闪降24小时。活动将于1月9日早十开始预热,1月10日早十点正式开售,仅限24小时,让你一次买个痛快!

精选100大牌 3折封顶

据了解,唯品会此次“超级疯抢日”主打产品为秋冬穿戴类,裸价到底,折扣为王精选音儿女装、耐克、波司登、super. NaturalCHARLES&KEITH等超过500款王牌爆款,给3亿会员献上最走心的特卖活动。

令人惊喜的是,本次“最后疯抢”栏目特别设置了100大牌低价专区,为用户送上3折封顶的特卖优惠包括韩都衣舍凯撒、百丽、花花公子、阿迪达斯众多知名品牌,大衣棉服79元起、暖心内衣低至39元一套、经典鞋包69元起。

严寒冬日,怎么能少了最温暖的羽绒服呢本次活动筛选了最畅销的爆款羽绒服,开设超低价专场特卖,万件羽绒三折封底,总有一款适合你。

两人即可拼团尽享5折优惠

除了超多货品,超低超低折扣,唯品会这次超级疯抢日又有什么新玩法呢?据了解,本次活动特别开设多品团玩法,新老用户均可开团,只需邀请一人购买多品团活动商品即可享受5折优惠,唐狮拉夏贝尔、熙世界等众多品牌均参与活动。

此次超级疯抢日活动,汇聚了海内外众多品牌,齐齐闪降24小时,大大满足了用户的购买需求预热活动已经开始了,赶紧前往活动专区,把喜欢的东西提前收藏起来,1月10日早十一起开启“疯抢”模式吧!

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10