互联网

麦田品牌商学院课程隆重开启,梁人之主讲《盈利魔方总裁班》受欢迎

来源:互联网    作者:      2019-01-17

导语:

2019年1月16日,由深圳麦田品牌商学院主办,河南麦田品牌商学院协办的《盈利魔方总裁论坛》在河南省会郑州成功举办。


000.gif


左一:行销权威世界知名营销机构杰亚伯拉罕营销中国区原创始总经理:梁人之老师

本次活动得到了尚泽文化、微诺控股、河南科莱达等11家企业单位联合支持,并得到了CCTV央视网、新华网、中国网、腾讯视频、搜狐视频爱奇艺等众多媒体关注,课程以“盈利魔方”为主题,吸引了近三百位企业家、行业协会人士参与。

深圳麦田品牌商学院院长梁人之出席此次课程并主讲,并与尚泽文化、微诺控股等13单位签署战略合作关系。

在活动中,深圳麦田品牌商学院院长梁人之老师介绍到:“麦田品牌商学院由一批热爱教育行业有志之士联合创立,行销权威,品牌战略家梁人之先生受邀任名誉院长,麦田商学总部设在深圳,旗下有“臻课”“麦田耕读”等商标,截止目前在广州、湖南、河南、山东、湖北均已成立运营中心。从“臣本布衣,躬耕于南阳”的诸葛到曾国藩家学,耕读一直是中国人超越一切宗教永葆初心的心法,显学。麦田商学法于天地阴阳,合于人伦术数,成于内圣外王.用耕读的精神智慧,以最接地气的朴实,开启每个商者最本质的商能.就像一方麦田,应天时,得地利,创人和 ,定能收获金光灿灿!”


0001.gif


 值得一提的是,此次论坛上13家企业正式签署战略合作,旨在实现资源优势互补,形成服务共同体,服务以地产、金融、汽车、旅游、园区、民宿、会议、展览等的产业生态链客户,帮助他们实现跨行业、跨人脉、跨领

域的多层次、多维度强关系融合,降低生态链上企业经营和管理成本,实现跨界融合商业升级。

这是一个寻求融合,跨界打劫的时代。营销和人脉决定商业的快速发展,以“局”文化为发展理念的新社汇平台响应时代需求,应运落地而生,构建是一种新的商业模式。和过去传统“单点”去找客户,“单点”去服务客户是截然不同的是,麦田品牌在这个商业模式中,将相关的服务体系进行打包,同时服务生态链上的所有企业。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10