互联网

2018弗徕格榜单发布,打造年度数字新商业风向标

来源:互联网    作者:      2019-01-17

导语:

“弗徕格榜”是金网奖旗下面向案例、产品、人物、公司的新商业创新榜单评选活动,一经推出便引发业界众多公司关注。

在商业数字化的重构运动下,“弗徕格榜”感知消费环境、数字商业、品牌进化、应用趋势变化,结合第三方数据平台,每月实时评选受用户认可的各个行业赛道的案例、品牌、人物及公司,落地线下榜单颁奖及定制品牌交流沙龙、VIP晚宴,致力于为数字商业提供新的参照系,让更多优秀的品牌、创新人物走到舞台中央。

在商业数字化的重构运动下,弗徕格通过构建全新的坐标系,根据不同评判维度进行综合评测,正式发布年度案例榜单,以及年度数字商业影响力人物百强榜、年度数字品牌主百强榜、年度数字营销代理机构三大非案例类榜单,打造数字商业风向标,发出2018数字商业最强音。

以下为2018年度弗徕格榜单公布:









恭喜所有上榜的案例,代理商、品牌主及人物!2019 ,我们继续为梦想全力以“弗”,在新商业浪潮中继往开“徕”,挥洒创意不拘一“格”!

详情咨询:

郭霏

13810892549

guofei@imcc.org.cn


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10