互联网

揭秘保险服务真相,豆包网斩获“逆生长”准独角兽TOP50

来源:互联网    作者:      2019-01-17

导语:

2019年1月15日,由铅笔道举办的“真相大会”暨2018年度“真榜”颁奖典礼在北京举办。在创投寒冬和经济发展周期的大背景下,凭借前瞻性的研发投入、卓越的技术产品能力和优秀的商业化表现,作为保险科技领域唯一代表,豆包网荣膺2018中国互联网“逆生长”准独角兽公司TOP50殊荣。


QQ图片20190117121238.jpg


据悉,“真榜”评选基础调研样本量共计1800余家公司,鼓励和表彰“逆生长”的具有强大生命力的前沿企业,以及行业细分领域最具潜力的创新公司。豆包网之外,同时胜出TOP50榜单的还有物流科技领军企业壹米滴答,航天科技代表银河航天,新零售新秀:享物说、小黑鱼等准独角兽。



凭借高效的保险运营和服务效率,豆包网近期先后荣获KPMG(毕马威)中国评选的2018中国领先金融科技企业50榜单、《经济观察报》年度金融科技五十强等行业知名研究机构认可。

荣誉的背后,是坚持不懈的初心践行。作为国内领先的在线保险服务运营商,豆包网持续深化自身点线面赋能体系,保持行业领先姿态。在不断夯实运营服务基础上,精耕中介营销市场,深挖职域裂变和多元场景需求, 形成垂直行业解决方案,深度布局保险产业链服务。截至2018年底,豆包网已服务保险中介与人力资源机构100多家、投保人次突破200万、服务企业突破8000家,理赔受理案件46万余件。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10