互联网

唯品会3万快递员春节假期配送脚步不停歇 承诺不打烊不涨价

来源:互联网    作者:      2019-01-17

导语:

 新春佳节将至,正是传统消费旺季,足不出户网购年货、选购礼品是多数消费者的首选形式。据悉,2019猪年新春,唯品会推出“春节不打烊”活动,在七天春节假期里,每日持续开启多品类多品牌好货特卖活动,为3.2亿会员献上新年贺礼,以惊喜优惠满足消费者衣、食、住、行、礼全方面购物需求。



  互联网零售时代,商家比拼的重点已经转移到“服务”上。唯品会深谙春节期间物流配送体验的重要性,不仅推出“春节不打烊”的特卖活动,旗下品骏快递寄件配送服务同样“不打烊”、不涨价,让消费者安心无忧过年。

  作为中国三大直营快递企业之一,唯品会旗下品骏快递近日宣布,将坚持全年无休、春节不打烊服务,通过轮岗值班的制度确保各地主要网点春节期间正常运营。即使是除夕、正月初一在唯品会下单购物,品骏快递照样能够按时送达,春节期间在品骏快递微信预约下单,快递员最快1小时上门收件,收寄快递更加轻松。

  “春节不打烊”是品骏快递长期以来坚守的服务理念。根据2018年春节期间国家邮政局监测数据显示,品骏等直营快递企业承担的业务量占全网业务量的85%,是春节期间寄递服务的绝对主力。即便在春节期间,品骏快递依然坚持“统一服务形象、统一服务标准、统一服务流程”,为客户带来便捷、高效、优质的快递物流服务。此外,品骏快递表示, 春节期间寄件配送服务不增加额外费用,与平日价格一致。

  春节假期即将到来,唯品会2019新年大促狂欢也行将开启,在全国31个省份,唯品会3万品骏快递员们往返穿梭于各个城市乡村的街道,在风雪中奔波前行,持续奋战在“最后一公里”,致力于为用户提供最优质的服务与体验,助力唯品会3.2亿用户度过暖心春节。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10