互联网

个税专项附加扣除细则正式实施 惠金所提醒投资者合理配置新增收入

来源:互联网    作者:      2019-01-18

导语:

个人所得税改革成为最近大家热议的话题,财政部、国家税务总局同时发布《个人所得税专项附加扣除暂行办法(征求意见稿)》,公布了买/租房、结婚、学习、赡养老人等方面,可以作为专项附加扣除项目。相关细则实施,增加了大部分人的收入。面对新增收入,投资是可选的,而如何发挥并实现其最大价值,阳光保险集团综合金融业务平台惠金所给人们提出了一些合理建议。

第一,制定投资目的。惠金所提到,有部分投资者在进行投资之前,不清楚投资的目的是什么,只是觉得别人在投资,也跟风投了。这种行为是很危险的,很容易造成资产的损失。惠金建议,在投资之前要弄清个人投资的目的。投资者可以通过网络或者身边投资经验丰富的朋友了解投资目的、投资类型等。

第二,学会进行投资分析。投资是一门学问,对个人经济能力和投资环境进行分析,找到投资的本质,选择适合自己的投资方式。投资有长期项目和短期项目之分,可以根据手中的流动资金周期选择投资产品的周期。

第三,制定详细的计划。磨刀不误砍柴工,惠金所认为投资最好提前做好相关的投资计划。结合手中的流动资金,投资产品的周期长短,自身能够承担的风险大小来制定计划。

最后,及时总结经验。投资过程也是学习的过程,惠金所表示,在这个过程中,及时的总结经验和教训十分的重要,需要及时发现问题,解决问题,并相应调整投资方案。

个税新政策已经开始实施,面对新增收入,惠金所希望广大投资者可以规划好个人的资产配置,实现资产价值的最大化。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10