互联网

深圳军科医院刘月更医生 爱美人士可以放心选择

来源:互联网    作者:      2019-01-18

导语:

双眼皮整形是一项先进的眼部整形手术,而一般来说,在正规医学整形机构进行手术,是极少会出现失败情况的。当然,小型的不正规的诊所就难说了。双眼皮手术失败,不但影响面部美观,更给求美者心理造成巨大压力。那怎么修复失败双眼皮呢,深圳军科独家专利技术DD数码双眼皮/DD六点重睑术,由中国一流眼部手术专家刘博士亲自操作,技术精湛,保障安全的同时呈现最理想美眼效果。



为什么会有失败的双眼皮?

对于单眼皮来说,双眼皮手术无疑是改变眼睛外形及神态的首要之选。然而重睑术后不乏有双眼皮过宽、过窄,切口疤痕明显,眼睑凹陷等不理想的效果,给求美者带来极大痛苦与诸多不便。双眼皮失败原因有这么多,客观上机构的硬件设备与护理服务会对双眼皮手术造成一定影响,但归根结底是双眼皮手术医师经验不足或者水平欠缺造成的。

失败双眼皮怎么修复?

做过一次双眼皮手术的眼皮肌肉、脂肪等组织已经遭到了一次破坏。因此修复时应格外谨慎。目前修复失败双眼皮的方法主要有:

1、以各种异物填充,来弥补因手术造成的组织缺失和粘性;

2、靠自身组织伸展来补充组织的缺失和粘连。



另外,深圳军科专家提醒求美者注意,一定要选择正规大型的医学美容机构进行修复手术。医疗设备,医疗专家都是修复效果的重要保证,能大大地避免再次出现失败的情况。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10