互联网

冬天这件智能服装,轻松解决所有御寒烦恼

来源:互联网    作者:      2019-01-18

导语:

说起智能服装,我们都有一种陌生又熟悉的感觉,近两年来科技的发展以及市场的需求智能服装的高精尖科学技术渐渐走向亲民,比如冬天很多人都穿上了智能发热服装,不过有许多的厂商技术不是很成熟,保暖时间短、技术不过关所存在的各种安全隐患。这里跟大家推荐一个很多明星都在用的智能服装品牌——飞乐思,就可以解决你冬天所有的烦恼。

市面上大多数智能发热服都是电阻丝发热为原理的发热服装,并不能说是真正意义上的智能发热。飞乐思技术团队经过五年的时间,研发出柔性纳米发热膜,具有安全、可控、节能等特性,能将温度控制在40°C~65°C之间,精度达±1℃,可分为三个温度档位对温度进行精准控制,使得飞乐思的热值稳定性比传统的更优:可以根据自身感受实时调节温度,并且可以根据不同场景的温度变化,自动做出相应的温度补偿,可以说飞乐思智能服装真正意义上实现了智能恒温。

市面上其他的智能服装除了“发热”以外往往都忽视了安全问题,飞乐思智能服装还拥有BMS电源管理系统,一旦接入不稳定电源后,智能服装将开启保护模式,自动关机,这样可以保障智能服装内的发热膜不会被不稳定电源所产生的电流击穿,确保安全。并且飞乐思拥有200多个专利技术,不仅具备30KV的绝缘强度,而且通过应用在航天的工艺技术,使得发热阻值的稳定性比传统的更优,具有最优秀的散热效果,使得产品发热更均匀舒适。

在许多品牌目前仍未解决技术和安全问题的时候,飞乐思智能服装已经完成用户对衣物“暖”的需求,更进一步考虑到“薄”的问题。飞乐思智能服装还兼备了普通衣物时尚修身的功能性。考虑到携带和日常存放方面的用户体验,飞乐思智能服装材质还经过防静电处理,不起球,不易变形。手感细腻柔软,贴合身材,上身不臃肿,飞乐思的柔性纳米发热膜不仅能轻松的折叠,不会变形或者有任何异物感,可方便旅行中的携带,不占据行李箱的太大空间,更支持日常水洗。并且在刮风下雨的气候条件下,智能服装依旧可以正常安全的工作。飞乐思智能服装无论是外观还是洗涤都和普通外套没什么两样,但它却能给你数倍于羽绒服的保暖,冬天里带一件飞乐思解决所有的御寒烦恼。


1.jpg



(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10