互联网

绿能电动车:四川成立分公司,企业发展全面开花

来源:互联网    作者:      2019-01-21

导语:

日前,江苏绿能电动车科技有限公司(以下简称“绿能电动车”)在成都召开了以“新环境、新起点、新机遇、新跨越”为主题的2019绿能电摩、3C资质以及产品推介会。

这次会议吸引了四川地区多个经销商,现场达到了高量的签约。此外,绿能电动车还公布了一个好消息,表示2019年将在四川地区和成都天兴隆车业有限公司进行共同资源整合,成立新公司。新公司将把绿能的国家一级电摩资质和四川的优质平台进行整合,为经销商创造永续经营和发展的最大价值。

绿能电动车王总表示,2018年对于电动车行业来说很艰难,但是绿能电动车在这样的大环境中顶住了,不仅没有被发展浪潮淘汰,还实现了70%的逆势增长。绿能电动车坚信,每一次的危机和变局都是一次机会,只要能够把握住机会,就能够创造奇迹,实现新的跨越。



绿能电动车此次在四川区域重点整合资源,建立绿能四川新公司,相当于是绿能电动车在西南市场打造了新基地。不仅能够让绿能电动车更加贴近西南市场,还能够为西南市场的用户带去更优质的服务和产品。此次成立新公司,是绿能继转型之后继续发力的新篇章,更加能够显示绿能电动车在行业转型期的雄心和竞争力。

2019年,新国标也要开始逐步落地,绿能电动车在转型后又迎来了新国标年,从品牌转型到区域市场布局,绿能电动车都踏实走好每一步,在保证优质的产品品质的同时,也在不断地为自身锦上添花。此次建立四川分公司,更是为自己的区域发展掀开了新的一页。

绿能电动车希望通过自己的努力和优质的产品,让更多人在短途出行的时候能够选择使用电动车,让电动车真正成为人们出行的利器,让电动车行业发展的越来越好。这不仅仅能够推动行业发展、影响出行方式,更能够在一定程度上促进区域经济发展和转型,从而为国家发展贡献一份力量。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10