互联网

FUN马掀起云南旅游纯玩新风潮

来源:网络    作者:      2019-01-21

导语:1月19日,FUN马新派狂欢秀在云纺SPACE CLUB举行,云南本土“热狗”李黎,club女王田恩绮,

1月19日,FUN马新派狂欢秀在云纺SPACE CLUB举行,云南本土“热狗”李黎,club女王田恩绮,DP-龙猪,钟曼洋,展展与罗罗、闵天浩等音乐名人与石林风景名胜区、九乡风景名胜区、云南民族村、大理旅游集团、纳西创世纪、玉龙雪山玫瑰庄园等多家旅游资源方参与了这场年末狂欢。这是FUN马品牌的一次全新亮相,也是云南旅游2019年掀起的一场纯玩新风。


图为 云南天循国际旅行社有限责任公司董事长柴杰发言

图为 club女王田恩绮新歌燃爆现场

图为 天循员工参加才艺比赛

FUN马是云南天循国际旅行社有限责任公司于2018年6月推出的“真纯玩”品牌,其打破传统旅游模式中购物烦扰、行程匆忙、服务无保障等众多体验诟病,只做纯玩。FUN马自成立来,以云南纯玩市场标准制定者为目标,从产品到服务都建立标准体系,旨在使所有细节均有标准可寻,同时注重服务体验,推广且执行前置性服务。其提出的全程0自费、0购物,违反即赔付10000元的践行标准,更是赢得市场用户一致好评。图为 田恩绮为天循参赛员工颁奖

作为云南品质游品牌,FUN马今年拟投1000万元资本运作,进行线上线下整体宣传,为云南品质游宣传加码,为云南旅游发展助力。同时,FUN马将携手政府、各大旅游资源方和其他合作企业,共同筛选全国各大高校进行校园公益助力,并联合邀请社会各行业共同参与FUN马城市联动燃跑活动及FUN马品牌旅游体验,目前FUN马旅行体验官全球招募已开启。

图为 FUN马新派狂欢秀现场

       FUN马旅行体验官招募是BC代言人全球招募计划的第一步,BC代言人全球招募旨在将云南旅游资源新升级的基础上,选拔体验人员对云南升级游进行优先体验,并联手FUN马共同塑造云南品质游形象。BC代言人全球招募倡导用“玩”乐的心态,展示个人个性、才艺、绝活,同时结合FUN马为核心的品牌IP形象及周边,让更多旅游爱好者参与进来。全年招募分为三轮,第一轮为场景体验官招募,主要为寻找FUN马新春代言人,代表FUN马向全国人民拜年,目前招募正在进行中。第二轮招募以高校为主,同时联合社会各行业举办多城市联动燃跑活动,挑选出游体验官,启动FUN马旅游线路体验。第三轮招募主要以圈层为主,即联合金融、地产、银行、旅游等各行业对新一轮体验官进行邀约和自主参与报名。三轮招募结束即为全年终极BC代言人大赛,三轮所招募的体验官均可参与比赛,争夺FUN马品牌、产品、活动代言人。

旅行的本质是“自由”与“轻松”,FUN马即是为回归旅行的本质而推出的品牌,既保证旅游者有充足的游览时间,从中获得“无比轻松”的旅游体验,又免去行程中存在的种种诟病。为让更多人了解FUN马,体验云南品质旅游,FUN马已经开始行动了,体验官招募、多城市联动燃跑、圈层大赛、BC代言人之夜...2019年,注定是FUN马燃爆的一年。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10