互联网

支付市场风险不断,随行付构建完善的安全保护机制

来源:网络    作者:      2019-01-21

导语:?近年来,“数字化”浪潮几乎席卷了计算机行业的各个领域。随之诞生的人工智能

近年来,“数字化”浪潮几乎席卷了计算机行业的各个领域。随之诞生的人工智能、云计算等正改变着我们的生活习惯。科技和金融的结合推动了金融行业的迅速发展,金融科技即将成为包容共享发展的新方式,但是安全始终是人们最为关注的一个问题。

据了解,2018年第三方行业处罚记录刷新历史记录,罚单高累。可见。国家对于第三方行业整顿力度加强,不断规划的第三方支付行业已经不能满足现在社会的需求。

面对国内的现状,随行付建立了一套完善的安全保障机制与抗风险措施。首先,作为第三方支付行业,在合规划建设上,已经遥遥领先于其它支付平台。随行付已经进一步完善了对工作人员的风险防控机制,细化了对客户的个人资料的保密程度,并且还有着一套完善的客户身份识别方式。其次,在随行付关于2018年年度风险事件的信息披露公告上,该行业的账户泄露类的风险事件数量为0件,资金损失类风险事件也为0件,这在同一行业中是非常少见的,可见随行付在安全方面的保障措施已经趋于完善。

随行付还将不断优化自身产品,增强服务品质,拓展个方业务,增强企业核心竞争力。我们相信,随行付的明天会更加美好!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10