互联网

AFR印度商业峰会闭幕 IDP在印推广国际教育贡献突出

来源:网络    作者:      2019-01-21

导语:AFR《澳大利亚金融报》印度商业峰会日前落下帷幕。峰会核心议题主要围绕印度经济环境分析

AFR《澳大利亚金融报》印度商业峰会日前落下帷幕。峰会核心议题主要围绕印度经济环境分析,大规模城市化以及澳洲在印度的投资前景及投资策略等展开。在峰会开幕致辞中,澳洲旅游和投资部长Simon Birmingham着重强调了教育在促进两国合作、推动两国关系发展方面的积极作用,同时还肯定了IDP在向印度推广国际教育方面所做出的突出贡献。

“澳大利亚与印度间的教育关系日渐深厚、不断强化,预示了一个丰富而充满活力的未来。”澳洲旅游和投资部长Simon Birmingham评价道。

Simon Birmingham在讲话中指出,仅上个学期,就有超过75,000名印度学生进入澳大利亚的教育机构就读,这将对两国未来的合作产生产生巨大而积极的影响。“一个学期75,000学生入读,意味着大量的友谊,广泛的联系,重要的智囊团和文化理解,未来几年,它们所发挥的作用将胜过我们的商务、贸易、文化、政府、外交和安全联系和关系。”他如此评价道。

在谈及澳大利亚政府与印度在教育领域的交流与合作时,澳洲旅游和投资部长以IDP教育集团为例,肯定了IDP在向印度市场推广国际教育方面所作出的贡献。

Simon Birmingham介绍道,IDP教育集团是一家澳交所ASX上市公司,一半股份由澳洲8所大学联合持有,为学生在澳大利亚及其他的英语国家留学提供服务和支持。

1995年,IDP以德里为起点将业务延伸至印度。IDP经受住了2009年全球经济低迷时期的考验,如今在印度已设立了32家学生办公室,拥有900多名员工。

 

“IDP在印度取得了大规模的成功。因为IDP长期为印度学生提供高质量的服务,取得了印度学生的全面信任。”部长称。也就是说,IDP凭借专家的专业指导和贴心的个人关怀,将印度学生与澳洲或其他国家的恰当课程联系起来,能够帮助学生顺利实现留学梦想和职业抱负。

“教育与经济增长是有互补效应的,我们对教育的支持可以促进并推动两国经济的增长。”Simon Birmingham如此表示。

讲话原文(部分)

关于IDP

一、官方背景

IDP是1969年澳大利亚政府出资成立,前身为澳大利亚教育国际开发署。

二、上市公司,同时在澳38所大学共同持有股份

IDP 50%股份前期为澳洲著名招聘网站SEEK所持有,2015年此部分股份在澳上市,另50%股份现仍由澳洲38所大学联合持有,因此IDP与各大学关系紧密。

三、IELTS(雅思)考试主办方

IDP也是IELTS(雅思考试)三大主办方之一,现在在澳大利亚共有50个考场。同时IDP有权举办有关雅思考试的周边活动。

四、留学移民专业咨询机构

IDP成立50年,已发展成为遍布全球32个国家,拥有100多家办公室的跨国教育服务机构。迄今已为50万余名国际学生提供值得信赖的建议与全方位的支持,经过多年的磨练以及与澳洲政府、大学的强大背景关系,IDP教育集团可为您提供更为专业的留学移民咨询服务。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10