互联网

想打造网红咖啡店 从到一品威客网寻找品牌LOGO开始

来源:网络    作者:      2019-01-21

导语:近年来咖啡作为一种风靡全球的饮品飞入寻常百姓家,咖啡店在大中小城市遍地开花

近年来咖啡作为一种风靡全球的饮品飞入寻常百姓家,咖啡店在大中小城市遍地开花,不少网红咖啡厅甚至成为闲暇约会的拍照圣地。打造一家网红咖啡店,蕴含无限商机。一个兼具高辨识度和品牌调性的LOGO,让自己在众多的咖啡店中第一眼就脱颖而出。

门面是店铺的衣装, LOGO则是其中最醒目的部分。打造网红咖啡,从LOGO开始。许许多多有心征集品牌LOGO的咖啡店主们,在一品威客网上发布任务,集思广益,如愿以偿得到了性价比高的创意设计。

在茶马古道重镇的四川康定,有这样一家咖啡厅,名叫“莫奈花园”。店面装修从法国画家莫奈的故居中得到灵感,以自然轻盈的绿色调为主,伴以复古气息的原木装饰。这样的店铺如果再有一个大气有范的LOGO,定能锦上添花。

店主王女士怀着这样的希望,在一品威客网上发布了征集任务,并附注:如限制了设计师的创意,可重新设计。最终一品威客网服务商提供的几个设计方案,果然没有辜负王女士的期待,星空品牌策划的LOGO最终被选中,不仅设计风格简洁大气、明快易识,而且又突出了餐饮品牌元素。

想打造网红咖啡店 从到一品威客网寻找品牌LOGO开始

星空品牌策划的中标方案

然而在一品威客网平台上除了有不少国内的雇主,甚至也吸引到了国外不少商家来此寻找需求。“Old House Garden Café”是来自美国的一家咖啡厅,也在一品威客网上找到了满意的LOGO设计方案。从发布任务开始,短短的12天内,就征集到了117份创意设计,一些设计师在LOGO设计上还结合了雇主所在地方的特色,可以说是无微不至了。

“在一品威客网征集到的LOGO设计,比美国这边的设计,付费要低得多,而且设计质量又好,性价比十足。我跟员工看了好多作品,最后选择了镁光品牌设计的LOGO,不仅有花园、咖啡的元素,而且线条简约,落落大方”,该咖啡店的老板张先生说道。

想打造网红咖啡店 从到一品威客网寻找品牌LOGO开始

来自镁光品牌设计的LOGO设计方案

如今,越来越多的雇主选择到一品威客网解决创意需求。除了可以便捷地在平台上找到具有专业技能的服务商、购买到满意的创意产品和服务外,在平台解决创意需求价格更实惠、性价比更高,可以节约成本,此外还可以实现品牌的曝光及成长。

数据显示,目前一品威客网已拥有超1800万注册用户,聚集了包括设计、开发、策划、营销等品类的千万级服务商。平台打破中国创意人才与企业需求分布的不均衡现状,构建创新的交易模式及完善的服务体系,成功服务超百万级的各类机构、单位和个人雇主。

想打造网红咖啡店 从到一品威客网寻找品牌LOGO开始

如果企业或个人有创意设计方面的需求,不妨在在一品威客网发布任务,寻找优秀的服务商来完成。在互联网移动互联网时代,借助一品威客网平台,足不出户就可以获得满意的解决方案,做到省事省时省心省力。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10