互联网

康宝莱企业使命与健康中国2030理念高度契合 愿为健康中国献力

来源:互联网    作者:      2019-01-22

导语:

作为全球领先的营养品公司,康宝莱进入中国市场已13年有余,让全世界变得更健康,更快乐是康宝莱企业使命,在中国同样如此。康宝莱对于中国市场有信心,希望能与中国各界人士共同推动中国健康事业。



一直以来,康宝莱都希望将高品质的健康营养产品及健康生活理念分享给每一位消费者,以实现“让全世界变得更健康、更快乐”的企业使命。正如康宝莱创始人信条“Use Wear Talk”——鼓励向身边人分享使用康宝莱产品的体验、品牌及理念。

康宝莱快闪店从南京工厂举行蔓延到重庆、广州、上海等全国11个城市。以开放、互动、新潮、有趣的快闪营销活动,开启新颖、时尚的品牌体验之旅。让更多人了解到康宝莱“种子到餐桌”的研发理念以及“吃动结合“的运动健康理念。

随着更注重健康的00后成为中国消费生力军,我国健康产业也迸发出全新的活力。康宝莱的业务遍布全球94个国家和地区,而中国的服务商则是其中平均年龄最低的。未来,康宝莱将更加清晰地向年轻人传达企业理念,吸引更多志同道合年轻人,将康宝莱的健康产品和健康理念分享出去。

中国所面临的包括肥胖、糖尿病、人口老龄化等问题也日趋严重,随着中国人健康意识的不断觉醒,康宝莱拥有包括体重管理、心血管健康、目标营养补充三大产品系列,能够针对肥胖、老龄化、营养不良等问题提供解决方案。



为了让消费者都能拥有健康积极的生活状态,康宝莱通过多种形式进行消费者意识教育和健康培训。对中国营养科学相关学术会议进行支持,通过原材料本地化采购及本地化生产,支持当地经济增长,全方位地助力健康中国建设。还将与相关科研、学术等机构合作,进一步推动政策更新。

中国市场对于康宝莱而言具有战略性意义。康宝莱已经投资7亿元,成立中国影响力发展投资计划,进一步深耕中国市场发展。这是一个长远的投资计划,未来将核心聚焦五个方面。

如增加其中国市场占有率。投资商运营营养俱乐部。在技术领域计划额外投资。提供营养改善及健康习惯前沿资讯。积极与政府、学术机构和大学合作,寻求解决肥胖问题的实践等内容

健康中国2030发展战略,体现了中国政府对于国民健康发展的高度重视。 而康宝莱希望“让全世界变得更健康、更快乐”的企业使命,与“健康中国2030”理念高度契合,康宝莱将持续努力,通过与中国各界的紧密配合,为健康中国的发展贡献力量。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号