互联网

北京希玛眼科近视防控专场活动五大福利等你来拿!!

来源:网络l    作者:      2019-01-22

导语:据世界卫生组织的最新研究报告,目前全世界大概有14亿近视患者,其中6亿的患者在中国。

据世界卫生组织的最新研究报告,目前全世界大概有14亿近视患者,其中6亿的患者在中国

而根据“中国青少年眼健康状况调查报告”数据显示:76.5%的孩子在近视发生后都出现了度数增长,其中度数出现大幅增长的比例高达20.8%。我国大学生近视率高达95%以上,而高度近视问题更是越来越突出,已成为我国致盲性眼病的主因!

什么是高度近视?

高度近视指的是近视度数超过600度(儿童超过300度)的近视患者,眼轴长度往往大于26.5mm(正常眼睛轴长为24mm)。

而当眼轴不断拉长,我们眼球的内部结构、血管、细胞组织等就容易被拉扯变形导致病变。就像气球,被我们不断吹大后,表面就会变得很薄很脆弱,随时可能出现问题。

高度近视容易引发多种眼部疾病有些还是致盲性的

高度近视容易引起的较为常见的病理性疾病包括:白内障、青光眼、飞蚊症、后巩膜葡萄肿、黄斑萎缩、漆样裂纹、脉络膜新生血管孔源性视网膜脱离、黄斑裂孔等。

这些眼病如果不及时控制病情发展,很有可能导致患者视力受损,严重可致盲。

那么,从青少年抓起,我们应该如何防控近视发展?

正处于发育期的青少年群体正是近视的高发区!

目前,青少年防控近视的方法主要有框架眼镜、硬性透气性角膜接触镜、角膜塑形镜以及新推出的离焦眼镜等多种方式。

因此,基于目前青少年近视发展过快现象,也为响应习近平总书记关于学生近视问题的重要指示批示精神,积极配合《综合防控儿童青少年近视实施方案》。

2019年1月26日,北京希玛林顺潮眼科医院将举办由孟晓丽医生主讲的《如何有效的预防与控制近视》专场讲座,届时还有五大福利相送!!!

近视防控专场活动介绍

活动时间:2019年1月26日(周六)14:00

活动地点:北京希玛林顺潮眼科医院(市朝阳区建国路27号 紫檀大厦 )

活动对象:8-16周岁青少年

报名方式:北京希玛眼科官网(www.bjcmer.com)或者是电话010-53090996报名

活动内容:五大福利

福利一

10.png

孟晓丽 副主任医师

孟晓丽专家讲座《如何有效的预防与控制近视》

原301眼科医院医学博士,师从我国角膜病及屈光学专家黄一飞教授。擅长角膜及眼表疾病诊疗,准分子激光角膜屈光手术,特殊角膜接触镜验配及并发症防治,青少年近视防控,在小儿斜弱视及非斜视性双眼视功能异常方面具有一定的临床经验。

福利二

0元享受角膜塑形镜检查(原价400元)

11.png

福利三

同行家长赠送价值1028元眼部健康特检卡2张(当天不能使用)

22.png

福利四

活动当天减免角膜塑形镜适配检查费

福利五

配角膜塑形镜, 赠送价值600元的米兔儿童电话手表

33.png

另外,通过北京希玛眼科官网报名或者是电话报名,还可直接获得200元离焦镜框架验配代金券(有效期30天)哦!

心动不如马上行动!

赶紧报名参加吧~

111.jpg


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10