互联网

小皮辅食保护环境是我们永恒不变的话题

来源:互联网    作者:      2019-01-22

导语:

保护环境是我们永恒不变的话题,每个父母都不想遇到孩子问出“怎么看不到月亮”这个话题时,俩人尴尬的面面相觑。著名婴儿辅食品牌小皮辅食(Little Freddie )在英国开启了一项可持续发展计划,通过与著名环保机构Enval合作,提出了“包装0废弃“的概念,并提供了一项行之有效的做法,大大推进了其 “Big Green Plan” 计划的开展。



通过和英国环保机构enval的合作,利用突破性技术将果泥包装的不同材料分开,小皮公司成功减少了90%以上的婴儿食品袋处理的碳足迹。任何从英国官网购买的用户,都可以通过预付信封退回他们的旧包装,而如果是从线下购买的话,则可以通过邮件或者其他社交媒体联系小皮公司索要预付信封。



小皮可持续发展经理 Jess Ainley在一次采访中表示。 “我们是第一个向垃圾填埋回收计划提供零废弃物的婴儿食品品牌,但希望我们不是最后一个。小皮希望这个计划能在整个类别中推出并成为主流,这样消费者可以尽可能轻松地进行回收”

小皮辅食的食材都来自欧盟认证的有机农场,其使用天然堆肥、轮耕、间隔种植、害虫生物防治等有机耕种方式的核心就是养护土壤。除了挑选食材以外,包括环保的生产、包装和运输等后期的工作,小皮辅食也会进一步确保食材不仅对宝宝好,也对土壤好。

而且这些只是little freddie“Big Green Plan”计划的一部分,目的是为了解决包装袋对环境的影响,也希望更多的人可以加入其中,尽可能的让小皮公司通过再英国地区的实践和摸索,小皮公司终会找到一条更适合中国的环保回收计划,让我们拭目以待。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号