互联网

久趣英语,北美外教小课堂:一起学订座点餐

来源:互联网    作者:      2019-01-22

导语:

寒假期间,少不了家庭聚餐。久趣英语的小学员们,你们会用英语打电话给餐厅订座和点餐吗?下面就和久趣英语的北美外教一起练习一下地道的表达吧,这样即便在国外也不怕吃不到心仪的餐厅啦

【久趣英语提供的高频词汇】

restaurant(餐厅)、server(服务员)、supper/dinner(晚餐)、menu(菜单)、appetizer(开胃菜)、main course(主菜)、dessert(甜点)、drink(饮料、酒)


【久趣英语总结有趣的订座对话】

Server: Star Restaurant, how can I help you?     

星星饭店,请问有什么能帮到您?

Koby: I would like to make a dinner reservation. Could I have a table for four, please?     

我想要给今晚的晚餐订一下座。请问能不能留一张四人桌呢?

Server: Sure. We have a table for four at 7:30 tonight. May I have your name?      

没问题。今晚7点半给您留了一张四人桌。请问您叫什么名字?

Koby: Koby please.     

我叫Koby。



【久趣英语整理的点餐对话】

Koby: Can I have two chicken wings?     

我想要两只鸡翅。

Server: Sure.     

 好的。

Momo: I would like to have some dumplings.      

我想要一些饺子。

Server: OK.      

好的。

Sherry: I would like to have a beefsteak, please.      

我想要一份牛排。

Server: Sure.       

好的。

Frank: I would like to have some pork, please.     

我想要一些猪肉。

Server: No problem.      

没问题。

关于订座和点餐的用语,大家都学会了吗?一起来使用久趣英语预约上课吧,随时随地跟100%北美外教学更多原汁原味的英语表达,朝着成长全球小公民的愿景前进。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号