互联网

百合佳缘集团移动端上线多屏直播 “线上围观”掀起全民相亲热潮

来源:互联网    作者:      2019-01-22

导语:

2019年1月22日,国内互联网婚恋龙头企业百合佳缘集团,强势重磅推出线上相亲新玩法——多屏直播,世纪佳缘百合网移动端均有入口,通过开启一对多的直播配对新玩法,颠覆传统婚恋社交形态,实现“婚恋+互联网直播”创新发展,开启婚恋社交新纪元。

据了解,世纪佳缘、百合网移动端上线的多屏直播,是百合佳缘集团2019新年伊始推出的重磅产品,借助一对多的直播新玩法,通过推荐分区、同城专区、高学历专区、待连麦专区等别具一格的特色分区,和守护、缘分值、礼物、榜单等新颖独特的形式,充分实现线上平台一对多的择偶选择。与老套的文字、表情或者语音的沟通方式形成鲜明对比,更拉近了用户之间心与心沟通的距离,更具有社交平台的趣味性。



此外,多屏直播更是开创了“线上围观相亲”的先河,打造出相亲交友新模式,满足了人们对于相亲的关注、好奇心理,同时,直播中的评论、刷礼物等互动,在交互上丰富了用户体验,大大增强了用户的参与感。

比如“守护主播”功能,观众可以选定主播进行守护,表达对主播的喜爱,开通守护后,即可在所守护的主播直播间直接上麦。守护主播之后,可以获得一系列的特权。每次守护可选定一位主播,开通次数不限,开通后不可更换守护对象,如果想守护多名主播,可以指定主播后,分别开通守护。

“关窗密聊”功能可谓让人耳目一新,用户如果想跟主播说会儿悄悄话,不想直播间其他人听到,用户就可以点击“密聊”,便可以跟主播进行1分30秒的密聊时间。同时,用户还能一键生成小程序,分享至微信好友,邀请他们一起参与进来,实现了随时随地参与分享互动。



移动互联网的崛起促进了移动社交的发展,短短20余年,移动社交领域经历了沧海桑田的变迁,移动社交产品如雨后春笋般,层出不穷: 从MSN、OICQ、到陌陌、微信,再到灵魂交友soul,无一例外,通过不断驱动创新来满足用户需求,已成为移动社交快速成长的风向标。而作为国内互联网婚恋企业巨头,百合佳缘集团推出的多屏直播,正是技术革新的最好印证,婚恋自带社交属性,与多屏直播形式相结合,最大限度释放活力与能动性,紧跟年轻人品味与潮流。

作为婚恋社交领域界的佼佼者,百合佳缘集团用户体量已经突破3.1亿,线下服务中心已经超过了200家,凭借庞大的用户数据,持续不断推出具有时代性、创新型的婚恋社交产品,从2016年开启人工智能探索,推出基于深度学习和人工执行技术而研发的智能机器人产品“缘缘助手”,同时也在探索利用VR/AR技术深化婚恋交友体验的产品研发。到2018年世纪佳缘移动端上线“优+”,推出特权独享板块,给予千万女性用户最大程度的保护,线上线下协同发展,打造集人脸识别系统、脑波情感分析室为一体的智能门店,开启婚恋智能服务新时代。

回顾过去,移动社交领域风起云涌,大浪淘沙、千帆过尽,放眼未来,我们有理由相信,作为互联网婚恋社交平台,百合佳缘集团将继续深耕用户需求,持续推出令人期待的新产品,给用户带来更多新惊喜!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10