互联网

酒吧不仅是消遣与娱乐Lava店铺音乐带你领略别具一格酒吧格调

来源:网络    作者:      2019-01-22

导语:现在我们走在街上,尤其是一些商业街,总是能听到街边的店面播放各种各样的门店音乐

现在我们走在街上,尤其是一些商业街,总是能听到街边的店面播放各种各样的门店音乐,归根结底,其实他们的目的很简单,就是为了吸引顾客,这在一定程度上有一定的作用。



据研究表明,门店音乐的改善可以提升38%的销售量,就比如一些喜欢逛街的年轻女性,她们大多会喜欢一些高颜值的男星,这时候她们可能会因为你播放了一首偶像的歌而走进店铺,也有的可能仅仅只是因为喜欢门店所播放的那首音乐而驻足停留。

但这绝不就等于这样的音乐是适合所有目标群体,比如说一些宝妈可能会因为一些孩子喜欢的儿歌走进店铺,一些中老年可能就更喜欢一些经典的老歌。所以不同的人群所喜爱的音乐也是各不相同的,这时候你就需要调整门店的门店音乐,从而让自己的门店音乐更受众。

那么如何才能选择好合适的门店音乐呢?有的门店店主可能私下花了很多时间,但效果依然不强,毕竟不是专业的音乐人士。这时候Lava熔岩音乐就可以为你完美解决这个问题。Lava熔岩音乐可针对不同场景设计音乐,通过多个维度的精细化的定位,打造功能各异的音乐氛围。

Lava熔岩音乐拥有来自6个国家,500位专业的音乐设计师,每一位音乐设计师均具有丰富的音乐相关经验,熟悉掌握各类音乐曲风及播放搭配,针对不同商户的经营范围及经营类型挑选符合品牌调性的门店背景音乐,为您的品牌塑造合适的音乐形象。

如果你的店客流量不是很大,这时候Lava熔岩音乐就会用比较慢速的音乐留住顾客的脚步,因为这样的门店音乐就可以增加顾客的停留时间,相对的就会增加他们接触商品的机会。同样的,如果你的店铺的客流量大,那么Lava熔岩音乐就会相对的播放一些快节奏的歌曲,从而有效提升翻台率。

不过,门店音乐的音乐节奏也不是一成不变的,而是会根据需要跟着顾客流量分析后进行灵活改变。同时还可以时间、空间、客流量等不同维度设计的多种音乐场景,满足不同音乐播放需求。

一直以来,Lava熔岩音乐致力于通过独特的内容呈现方式以及多元化的播放方式,帮助门店经营者随时随轻松管理播单与播放曲目。Lava熔岩音乐拥有操作简单的音乐播放系统,只需简单的登录选择您经营的行业即可轻松播放音乐。

对于一些大型或者连锁店,Lava熔岩音乐可以给每个空间的音响系统均配置一个LavaSite Pro,实现多只LavaSite Pro并联起来,播放同样内容的音乐。这时候您可以远程看到多只LavaSite Pro的播放记录,并远程更改他们的音乐内容。

俗话说选择符合品牌形象的门店音乐,能强化顾客对店铺品牌形象的感知,Lava熔岩音乐恰恰就是这样一支专业的音乐团队,在给您门店量身定制合适音乐的同时,也为您带来更多的收益。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号