互联网

合肥医博肛泰医院怎么样?细心耐心为您的健康着想

来源:互联网    作者:      2019-01-23

导语:

合肥医博肛肠医院是安徽省治疗肛肠疾病专业性第一的专科医院。合肥医博肛肠医院作为合肥市治疗肛肠疾病专业性第一的专科医院,勇于开拓,不断深化内部改革,多次受到合肥市政府的奖励和嘉奖。我院经历5年历程,坚持“医师立院、技术护航、规范管理”,逐步成长为今天合肥知名肠道疾病专科医院,成为合肥百姓心目中的“肠道健康专家”。

坚持技术型发展战略,组建一支具有水准的医疗专业技术人才队伍,并不断加强与国内专业医疗机构的交流与联系,使医疗技术水平始终处于同行业地位

秉承"科技兴院、以人为本"的建院方针,耗巨资引进国内外高科技设备。配备标准的层流式手术区,杜绝了手术的意外、感染、大大提升了手术的安全性。

倡导以人为本,精益求精的人性化服务理念,建立"无假日名医门诊",做到天天有名医坐诊,开设了"绿色健康通道",实行全程"一对一"陪诊、陪护服务,并做到各项治疗费用全公开的"医博服务",自觉接受社会各界人士的监督。

合肥医博肛肠医院将患者利益放在首位,充分尊重患者的个人隐私权和知情同意权,为每一位到院就诊患者建立完整、隐私化的健康管理档案,让每一位就医的患者朋友在医博得到全身心的休憩与康复。

合肥医博肛肠医院实行“无假日门诊”,建立以病人为中心的合理就医流程,实现全程导医陪同服务开启新型医疗服务模式,为每一位到院就诊的肛肠患者全力营造舒适、温馨的绿色医疗花园。

合肥医博肛肠医院营造高品位、高素质的人文关怀,以患者舒心、方便、安全、满意的服务为出发点,提供优质、高效、便捷的服务队伍。

合肥医博肛肠医院院坚持实现价格透明化,程序公开化,坚持把方便让给患者,把实惠送给患者,把温馨留给患者。 医院本着一切为了患者的服务理念。专注于医疗队伍建设、每种药品、每项检查、每项服务、每一笔门诊、住院费用都完全公开,让每位患者都能真正地明白就医,清楚付费

"一切以病人为中心"是东方的服务宗旨;"德术并举,质量至上"是东方的立院之本;"诚信进取,爱岗敬业"是东方的优良院风;"以人为本,用心服务,尽心尽责,关爱健康"是东方的理念。我们正着力打造自身的核心竞争力,努力实现"医疗东方化、医德高尚化、服务亲情化、环境优雅化",加大步伐,明志致远,为建设合肥名牌而不懈奋斗!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10