互联网

电动拖把哪个牌子好用?大牌匠心独具精品值得拥有

来源:网络    作者:      2019-01-23

导语:现如今,各式各样的智能家居清洁设备被人们广泛使用,它们不仅仅为人们在清洁上带来了许多便利,也悄然改变人们的生活方式

现如今,各式各样的智能家居清洁设备被人们广泛使用,它们不仅仅为人们在清洁上带来了许多便利,也悄然改变人们的生活方式,进一步提高生活质量。近年来,随着智能电动拖把的购买力逐渐上升,市面上电动拖把的种类也变得多样化起来,层出不穷。人们选择购买电动拖把时往往会考虑用什么品牌。而今日,小编给大家推荐一个时下最受欢迎的品牌——斐纳TOMEFON。

是德国斐纳TOMEFON环境公司于1976年创立。斐纳TOMEFON无线电动拖把TF-T6由斐纳TOMEFON专门技术所研发,拥有全球顶尖技术和丰富经验一流团队的斐纳TOMEFON每年为欧洲、亚洲和北美区的各领域的重要客户与战略合作伙伴提供满意的产品和服务,致力创造美好生活。如今正在致力于新型革新和潮流产品的开发,同时还致力于中国区域各个市场份额的增长。

斐纳TOMEFON无线电动拖把TF-T6外表简洁大方,本身没有其他烦乱的附件,充电跟手机一样方便。靠墙直立充电,薄至10cm的机身完全不占空间。充满电即可使用,持久续航,无线拖地,想去哪块区域就去哪块区域。特殊功能微电脑控制,会有缺电保护和充满提醒。

斐纳TOMEFON无线电动拖把TF-T6的主机上配置的电机由斐纳专门技术所研发,两个电机启动时可以让滚轮拖布产生高速旋转,每分钟可以达到200+转,而滚轮拖布对地板进行高频率的摩擦拖地,从而使地板上的污渍统统被擦除。无论是普通的果汁,咖啡,牛奶的常见污渍,还是难搞的笔渍,蜂蜜,油污等顽固污渍,在斐纳TOMEFON无线电动拖把TF-T6强劲电机的运作下,都可以被擦除。当然它不仅仅只可以进行湿拖,干擦和打蜡也是可以的。干擦可以带走灰尘污垢,抛光打蜡可以为地板做进一步的养护。三大功能集聚,让清洁更加安心全面。

斐纳TOMEFON无线电动拖把TF-T6上的水箱是它去除污渍的主要大功臣。320ml的大水箱根据需求,可以注入清水,各种清洁液和打蜡液。可抽屉式拿取的设计和可视化度量水位的设计都非常贴心好用。主机上的喷水孔喷洒液体均匀易擦,即拖即干,不用担心留下任何拖痕。

普通电动拖把使用时会发出噪音,让人心情不悦,影响情绪,也会打扫到家人休息。但斐纳TOMEFON无线电动拖把TF-T6却与众不同,低于50分贝的轻音设计,让清洁跟舒心,高效低噪,给自己给家人一个安静的休息环境。

还有许多便捷的功能等着小伙伴们去发掘,赶紧入手一把TOMEFON无线电动拖把TF-T6,把爱带回家!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10