互联网

复合型联合办公“奕桥”落地腾飞苏州创新园

来源:网络    作者:      2019-01-23

导语:(苏州,2019年1月21日)领先的可持续发展城市和商务空间解决方案提供者星桥腾飞集团,今日

(苏州,2019年1月21日)领先的可持续发展城市和商务空间解决方案提供者星桥腾飞集团,今日于腾飞苏州创新园举行了奕桥|thebridge启动仪式。苏州工业园区党工委委员、管委会副主任、组织部部长林小明出席了开幕仪式。奕桥|thebridge是星桥腾飞集团旗下的联合办公空间和创新协作平台,旨在为客户提供灵活多元的空间与解决方案,连接起人与空间、生活与工作的全新可能,开启未来办公的创新模式。

【启动仪式照片】

花园办公 跨界创新

2.   腾飞苏州创新园内的奕桥|thebridge联合办公空间,首期规划约1,300平方米。既有为自由职业者和移动办公人士提供灵活办公选择的移动工位,也有可容纳不同规模团队的更安全私密的独立办公室,以及6个不同规模的智能多媒体共享会议室。宽敞的挑空大堂,可随意组合的活动空间,搭配现代和简约的设计,满足商务社交、会议活动等不同需求。奕桥|thebridge 2017年10月在集团总部新加坡成功推出,获得业内一致认可。继杭州、上海之后,本次是在中国市场布局的第三个奕桥|thebridge项目。

3.   奕桥|thebridge将以“社群运营者+策展人”的角色,贯通线下空间和线上平台,打造园区生态系统。秉持着“为提高专注力和专业度服务”的核心理念,奕桥|thebridge将担负起“桥”的意义,整合星桥腾飞集团在全球范围内所服务的3000多家顶尖企业的资源和网络,以丰富的线上线下活动为桥梁,促进新资讯的分享,新思维的碰撞,营造充满活力和创造力的创新社区。

【简洁大气的挑高大堂,既适合日常小聚,也可化身活动场地】

【多功能会议室可满足接待、会议、培训、活动等不同需求】

【顺应新生代办公趋势,独立办公室、移动工位、共享会议室一应俱全】

4.   奕桥|thebridge此次落地的腾飞苏州创新园,地上总建筑面积20万平方米,位于苏州工业园独墅湖畔的科教创新区,周边高校、图书馆、体育馆、影剧院等学习与生活配套齐备。腾飞苏州创新园倡导着国际化的工作和生活时尚,以其智能、生态和节能的规划,成为苏州首个获得LEED金奖认证的科技园。

5.     “作为腾飞苏州创新园重要的新成员,奕桥|thebridge丰富了园内的办公空间选择。在这里,联合办公空间、综合办公大楼,研发办公独栋形成了有机的互补,无论是创业公司、项目团队还是世界500强,都能在园区内找到适宜的办公空间。”星桥腾飞集团中国区商业社区开发总监翁国辉说,“而随着千禧一代逐渐成为职场的主力军,更具设计感和商务社交功能的联合办公空间更受年轻一代青睐。正因如此,奕桥|thebridge不只是提供空间解决方案,更希望通过精心策划和引入的活动,盘活人才和资源,为不同规模企业创造更多协作可能,助力成功。”

深耕苏州 助力创新

6.   奕桥|thebridge在苏州启动,是星桥腾飞集团深耕苏州,注重在中国长期发展的又一例证。90年代中期,星桥腾飞集团进入中国就来到苏州工业园,在腾飞新苏坊首创了“标准厂房”。20多年来,苏州乃至中国的经济迅猛发展,产业结构不断升级调整。星桥腾飞也顺应项目所在地发展趋势,与时俱进地创新和丰富产品和服务。从最初的工业标准厂房到创新产业园区和多元化办公楼宇,再到如今的复合型联合办公空间,致力于为企业打造一流的商务环境,推动当地经济发展。

【腾飞苏州创新园实景】

7.   作为星桥腾飞在苏州的综合科技园区项目,腾飞苏州创新园也始终以创新探索更多可能,为企业打造可持续发展的办公环境。除了本次园内启动联合办公空间奕桥|thebridge,之前腾飞苏州创新园还与苏州工业园区科技招商中心联合成立合作基地,拓宽资源对接渠道,为园内科创新兴企业快速发展保驾护航。此外,腾飞苏州创新园还引入国际孵化器BLOCK71和共享公寓,为企业连接起全球创业资源网络和创新社群的工作与生活提供一站式服务。

8.   “星桥腾飞和苏州的渊源颇深,我们非常荣幸能见证苏州的经济腾飞,并与它一起成长。” 星桥腾飞苏州总经理邵凯勇先生表示,“苏州工业园区正全力建设具有国际影响力的世界一流高科园区,这一契机为星桥腾飞跨界创新提供了肥沃的土壤。腾飞苏州创新园将把握这一时机,助力苏州工业园区持续推进建设科技创新高地。”

9.   目前,腾飞苏州创新园已有信息技术、互联网、智能制造服务、人工智能等新兴产业的近300多家公司入驻。奕桥|thebridge在腾飞苏州创新园的启动,将真正承担“桥”的作用,助力创新,推动企业之间的交流与合作,帮助企业创造更多协作可能。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10