互联网

士卓曼耐心分析怎样防治种植体周围炎

来源:互联网    作者:      2019-01-23

导语:

     近年来,随着口腔种植和修复治疗的快速发展,种植并发症比如种植体周围炎的发生率也随之不断上升,为此士卓曼中国特邀国际口腔种植学会(ITI)专家组成员、来自西班牙的Dr. Laurence Adriaens带来题为“对于伴有/没有牙周病史的牙列缺损患者进行种植体周围炎治疗的最新解读”的精彩讲座。

  从“什么是种植体周围炎”“导致种植体周围炎的风险因素”“士卓曼种植体的优势和临床应用”“种植体周围炎的治疗”“种植体周围炎的预防和种植体的维护”等五个方面来探讨和解析如何应对种植体周围炎。

  讲师简介

  毕业于比利时根特大学牙医学院,瑞士伯尔尼大学牙周学硕士,师从Prof. Dr. Klaus Lang。

  欧盟牙周学联盟认证专业人员。欧洲牙周学会牙周专委会委员并多次在国际国内会议上发言(Europerio,SEPA,ITI)。SEPA(西班牙牙周和骨结合协会)杂志联合主编。多次在国内国际著名口腔期刊上发表学术论文。在多国(比利时,荷兰,意大利,瑞士,西班牙)有牙医从业经历。

  感谢士卓曼中国TE部门翁佳炜供稿


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10