互联网

石家庄港大妇产医院:回顾2018,展望2019,执梦远航!

来源:网络    作者:      2019-01-23

导语:2019年1月20日晚,石家庄港大妇产医院"中港牵手、新跨越、新梦想"周年庆典在一片热烈的掌声中拉开序幕。

2019年1月20日晚,石家庄港大妇产医院"中港牵手、新跨越、新梦想"周年庆典在一片热烈的掌声中拉开序幕。晚会上,回顾2018医院取得的新进展,展望2019的发展愿景,举杯同庆,共迎美好新春!

在年会正式开始前,港大妇产医院院长李振平发表了2018年工作总结及2019年规划,对港大妇产医院2018年的历程进行了回顾和总结,对取得的成绩给予了充分肯定,并对2019年的发展提出了新目标新方向。

李振平院长说:"我院同香港中港国际医疗投资集团共同成立石家庄港大妇产医院,成为河北省首家中港合资医院。中港国际医疗投资集团把香港先进医疗技术、医疗品质、管理模式和服务体系全面引入了石家庄港大妇产医院,通过品牌宣传、技术升级、服务延伸、品质提升,增强了石家庄港大妇产医院的竞争力和生命力。"

2018年3月份,我院与裕华区妇联共同举办妇女维权活动,期间发放3万余份免费体检券,用实际行动关注女性健康。7月份,我院同河北省妇女联合会及熙绮汇巾帼志愿服务团队举办"关爱妇女儿童美丽行动",深入贫困山区开展精准扶贫医疗医疗下乡活动,为妇女儿童开展健康知识宣传、免费义诊等医疗帮扶活动。

2019年将是我院快速发展的关键之年,机不可失,失不再来。我们将不忘初心,执梦远航。我们要抓经营管理,促发展,促稳定,促干劲,保安全。按照集团董事会提出的宏伟蓝图,努力将我院建设成为医疗专业技术一流,医疗环境一流,服务质量一流的妇产专科医院。

在新的一年里,让我们以饱满的工作热情,踏上新的征程,开启新的希望,承载新的梦想,收获新的成功。通过大家的共同努力,我们的医院会发展的更加美好。祝,全体与会的同志们,新年快乐,身体健康,阖家幸福!

在年会中,香港中港国际医疗投资集团董事长余良掑在致辞中说:"新的一年里,港大妇产医院将继续推行"港式大妇产"医疗理念,"细节感动式"服务理念,"高端医疗"服务品质,用大医精诚的良知和责任,提升就医体验和服务品质,着力构建与国际医疗水准接轨的高端港式妇产医院,让更多的女性朋友享受到世界顶级的妇产医疗服务,一步一个脚印把医院建设成国际化品牌医院。"

年度先进 树立典型

医院取得的成绩离不开每位员工的努力,大家恪尽职守,兢兢业业,为医院的发展作出不可磨灭的贡献。在庆典晚宴上,医院对2018年度先进员工、先进科室进行了表彰,充分肯定了他们为医院的发展所做的努力。

载歌载舞 共迎新春

每个科室都为迎春晚宴准备了精彩的节目,精彩纷呈,现场气氛热烈活跃,高潮迭起。

《感恩的心》、肚皮舞《This is love》、歌曲《绒花》、舞蹈《洋娃娃的舞会》、古韵瑜伽《大鱼海棠》、情景时装秀、小品、歌曲《最美的画》、京剧《霸王别姬》、情景剧《新上海滩》、三句半《夸医院》、歌曲《相亲相爱》...

幸运抽奖 满载而归

晚会节目丰富多彩,不仅有各科室员工带来了精彩的表演,为慰劳员工们一年的辛勤工作,医院还安排了激动人心的抽奖环节,在语笑喧阗、歌舞升平的氛围中把晚会推向了高潮。

两个多小时的周年庆典晚宴在欢乐和谐的氛围中圆满落幕。相信在大家的共同努力下,港大妇产医院会在新的一年里乘风破浪,更上一层楼。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号