互联网

再不买华帝C1B壁挂炉,这个冬天没法过了

来源:互联网    作者:      2019-01-24

导语:

还有什么比在寒冬凌冽的日子里忍冻捱冷来得更痛苦的呢?其实,您大可不必如此坚强,只需要一款壁挂炉,您的冬天就可以过得其乐融融。壁挂炉不仅可以提供舒适稳定的暖气,而且可以提供温暖的热水,让您一整天冬天都惬意无比。

作为拥有27年燃烧经验的专家,知名的高端智能厨电品牌华帝拥有非常丰富的产品线,其燃气具产品更是背靠奥运会火炬设计者的光环和殊荣,成为越来越多用户最信赖的产品之一。

华帝C1B壁挂炉品质可靠,是我们过冬的不二之选!



 分段燃烧,让供水更稳定

分段燃烧技术指的是数码控制系统可根据设定的出水温度和当前水压水流量、进水温度与出水温度之差,来控制燃气比例阀的开启或关闭,从而实现输出燃气量的自动调节。分段燃烧技术已经成为不少大品牌的壁挂炉产品最核心的技术之一,实现了高负荷调节比,水温更加稳定舒适。

在壁挂里市场,华帝从来没有停止研发和创新的步伐,华帝C1B壁挂炉同样加载了分段燃烧技术,燃烧负荷调节比高达1:5, 不回火不脱火,形成更加稳定的温度场,使用起来更加惬意。

双重供暖,让供暖更便捷

在一个家庭中,有追求效率和速度的年轻人,也有年老体弱的老年人,特别是后者,温暖的室温对于他们而言更加必要,否则会引发多种病痛。

华帝C1B壁挂炉充分考虑到每一位家庭成员的需求,完美融合了散热器和地暖采暖的优势,让年轻人可以在散热器的取暖方式中找到快捷,也让老年人在地暖的取暖方式中寻得热从脚底起的舒适,并促进他们的血液循环,缓解老年人常见的老寒腿。

 冬夏模式一键操作,让体验更人性化

作为一款功能强大的供暖和供水产品,华帝C1B壁挂炉拥有“冬夏”两种使用模式。一般来讲,冬季模式主要使用热水和暖气功能,而夏季模式则主要使用热水功能;对于南北地区而言,南方使用夏季模式的居多,而北方利用冬季模式的几率更大。

华帝C1B壁挂炉拥有冬夏模式一键操作设计,不论哪个季节,也不管哪个地区,只要用上了华帝C1B壁挂炉,就可以给您最舒心的体验,并极大提高了产品的利用率。

  节能减排技术,让能耗更环保

对于燃气具产品而言,节能性已经成为衡量产品优劣的重要指标之一。华帝C1B壁挂炉不仅拥有卓越的性能和实用的功能,其在节能方向上的设计同样可圈可点。

首先,前文提及的双重取暖方式就是节能减排的黑科技。

其次,华帝C1B壁挂炉采用了稳火燃烧技术,当实际温度超过系统设定温度5℃的时候,系统将停止燃烧,为节能环做出贡献。



值得一提的是,除了环保性能出色,华帝壁挂炉在安全性方面的表现也引领着行业发展。华帝C1B壁挂炉拥有包括熄火保护、燃气稳压、防干烧、风压报警等功能在内的48重安全防护体系,为我们打造更加安心的使用体验。

深冬已至,赶紧购置一台华帝C1B壁挂炉,让它温暖我们的身心!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10