互联网

一度蜜和达宝恩签署战略合作协议

来源:网络    作者:      2019-01-24

导语:近日,达宝恩科技有限公司市场总监贾伟光一行受邀到访中科院自动化所蜂巢实验室参观交流

近日,达宝恩科技有限公司市场总监贾伟光一行受邀到访中科院自动化所蜂巢实验室参观交流,中科院自动化所蜂巢实验室主任王二永就科技生活、智能出行等科技潮流话题进行了深入讨论,并签订了全面战略合作框架协议。

中科院自动化所蜂巢实验室主任王二永、达宝恩科技有限公司市场总监贾伟光签署全面合作协议

中科院自动化所蜂巢实验室是2018年5月由一度蜜与中国科学院自动化研究所成立的一个第三方专业评测联合实验室。蜂巢实验室将以建立智能产品类体验评测标准和体验示范,以及搭建智能产品知识库数据基础为近期目标,并开展面向全社会的智能产品体验与评测服务,打造成社会服务品牌。

作为以智能硬件为主要发展方向的高科技企业,达宝恩科技有限公司以卓越的配送服务体系及对行业市场敏锐的洞察力,对产品供货价格的合理定位,不断占领国内市场,现已成立上海、广州、成都等多家分公司。

双方代表合影

在签约现场,双方都都对未来的合作有更多的期待,一度蜜与达宝恩合作,将在爆款产品、产品首发、产品评测,促销活动、促销产品一件代发,线上线下用户无缝体验等方面进行合作。

伴随着消费升级日益显现,行业乱象丛生,智能科技产品如雨后春笋般发展起来,但同时又缺乏完善的行业标准,消费者也缺乏综合判断产品优劣的能力,希望实验室和达宝恩能发挥各自的力量,在媒体舆论、行业领域为建立行业标准做出贡献,同时也能为消费者提供一定的消费参考,创智能生活标准化的新时代。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10