互联网

候机无聊?德人贵宾商旅贵宾服务给你找乐趣

来源:互联网    作者:      2019-01-24

导语:

每个人都想出行舒适,候机不烦,人群不吵,排队不挤,是不是觉得自己要求太多了?哪有这么好的事情,不,其实你只是缺少一个专业的出行小秘书。



候机也能安静舒适?

回家、出差或者旅行的路上,人来人往,对喜静的人来说,那种乱糟糟的环境简直就是折磨,不过现在你们有福了,德人贵宾商旅贵宾厅,把你从嘈杂中解救出来,坐在沙发上,吃着点心,安静的休息一会, “偷得浮生半日闲”岂不快哉。



候机也能玩出花样?

喜静的人能找到上述贵宾厅,可能就别无他求了,对于爱玩的人可就不一样了,候机的枯燥时间怎么玩出花样来呢?德人贵宾商旅教你一招。

德人贵宾商旅贵宾厅有时尚的杂志供你阅读,有电视可以观看最新的节目,你还可以连上WIFI追剧、玩游戏

德人贵宾商旅贵宾服务,赶走枯燥,给你找乐趣。



登机也能快人一步?

时间是最珍贵的东西,当你登机时,有德人贵宾商旅的服务专员来提醒你,就算小睡一会,也不怕错过飞机,同时德人贵宾商旅专属贵宾通道为你开启,不用大排长龙,快人一步,把排队的时间用在休息上,完美

德人贵宾商旅,您的出行小秘书,玩转候机时间,尽在德人贵宾商旅!




(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10