互联网

春节焦虑?唯品会颜值派新春钜惠让你一次“配齐”

来源:网络    作者:      2019-01-24

导语: 春节脚步临近,春运已然开始上路。但是却有不少朋友开始近乡情怯,春节焦虑

     春节脚步临近,春运已然开始上路。但是却有不少朋友开始近乡情怯,春节焦虑?春节长假如何在各位亲友面前保持高颜值,如何保持你优雅/可爱/甜美的气质?

  为了美,你都坚持做什么?坚持开美颜这种“照骗”之路已经行不通了,不如坚持做一个实力颜值派吧?唯品会新春钜惠周——颜值派,齐聚美妆王牌以及各种爆款单品。一个钜惠风暴,让你一次“配齐”!

  颜值王牌配齐爆款黄金24小时!

  据了解,此次参加唯品会新春据惠周颜值派有完美日记以及玉兰油等几个畅销品牌。完美日记专场爆款买一送一,玉兰油全场8折。

  爆款单品如玉兰油多效修护3件套礼盒、玉兰油亮洁皙颜祛斑精华液小白瓶等等。长时间工作熬夜的我们,在喜庆中国年岂能以疲惫之姿面对久违未见的亲朋好友?颜值王牌爆款,护你高颜值,让小仙女小哥哥们在这个春节保持光亮照人!

  抢购新玩法,新年套装任你拿!

  唯品会一向坚持以裸价无套路的方式,为广大消费者带来畅爽购物体验。此次新春钜惠周,为进一步提高用户们平台使用体验,让大家有一个完美新春购物感受,提出活动新玩法!包括限时抢,买赠,新年套装等。

  在这个寒风肆虐的春节,一样要让自己的高颜值如中国年一般美好。不抢美妆怎么能“完美”呢?

  完美日记以及玉兰油开启了颜值派赠送活动,新年礼盒惊喜送不停!

  啥是配齐?新春要保持自己的高颜值更要配齐!冬日护肤、春节美妆,少不了青春美衣,更少不了颜值必备。唯品会新春钜惠周颜值派将于1月24日正式开售,如果你已经瞄准要配齐的必备单品,打造更加完美的自己。那么让我们相约唯品会颜值派新春据惠周吧。配齐这个春节,完美的自己!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10