互联网

酷塑:拯救“过年胖三斤”的你

来源:互联网    作者:      2019-01-24

导语:

春节胖三斤,酷塑拯救你。每年过年的主旋律都是吃,而且每餐不离肉,顿顿都吃撑。为了不让肥肉太明显,大家都会在来年踏上减脂塑型的新征程。然而健身流汗太累,节食减肥无法坚持,减肥药又不健康,是时候尝试新的减肥方法了。黑科技酷塑能让人不受累、不流汗、无副作用就轻轻松松减去身上多长出来的赘肉,听上去不可能,但是这就是科技的力量。那么酷塑究竟是怎么实现这一点的呢?跟着小编一探究竟吧。





酷塑-科技塑造美好身材

酷塑采用一种名为冷冻溶脂的非手术性治疗过程,靶向脂肪细胞并冷却到触发细胞凋亡的温度,以减少皮下脂肪。在治疗期间,专业医师会在治疗部位上放置凝胶片和手握把,通过使用真空手握把将组织吸入手握把凹槽内,接着对锁定的脂肪进行控制的低温冷冻。在这个过程中,Freeze Detect内置专利安全装置会持续监测脂肪组织温度,保护周围皮肤及组织的安全。就治疗手段而言,酷塑采用的是无创医疗手段,无需手术,无创,无恢复期。消费者在治疗结束之后,立即可以投身到日常生活与工作中。



酷塑-冷冻溶脂,安全无副作用

由于酷塑采用冷冻溶脂,所以部分女性可能会担心接受治疗是否会引起宫寒。酷塑针对的是浅层皮下脂肪,而冷却的范围也仅有被吸入手握把中的组织,不会影响到身体的其他组织。子宫位于盆骨腔深层,上面还有内脏脂肪、肌肉等,更不会受到影响。迄今为止,酷塑已在全球74个市场开展使用,拥有超过700万治疗案例,已发表52篇临床论文和摘要,被保证有效。而且它也是唯一一家美国FDA,中国CFDA和欧盟CE都批准认证的冷冻溶脂技术,安全有保障。

酷塑-不反弹,轻松解决肥胖烦恼

做完酷塑时,已经凋亡的脂肪细胞会随着新陈代谢被慢慢排出体外,直到酷塑治疗完成的三周后会开始看到成效。一旦发觉到身体的变化后,治疗效果将会显现,体型的变化也会越来越明显,最终在治疗后2-3个月时达到最显著的效果,一直令人忧心的脂肪都会消失不见。而且,因为成人体内的脂肪总数是不变的,所以脂肪细胞被排出体外后,不会再有新的脂肪细胞产生。也就是说,做完酷塑之后,只要不再暴饮暴食,保持健康作息的话,就不会有反弹的情况发生,可以永远保持苗条,健康的身型。

随着新年的脚步越来越近,大家对于吃喝导致的肥胖的恐惧也会越来越深。对于年轻的都市男女来说,酷塑可以说是一个解决“过年胖三斤”最佳方法。而且酷塑减肥轻松有效,只要抽出短短几个小时,就可以躺着把脂肪丢出体外,或许是年后的一颗救命稻草。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10