互联网

币安CEO赵长鹏称比特币被“超卖”

来源:互联网    作者:      2019-01-24

导语:

  【币安区块链周消息】在新加坡币安区块链周活动的讲话中,赵长鹏回顾了2017年末加密货币价格转瞬即逝的迅速上涨,他认为加密货币市场价值被低估。

  “我认为……,2017年底是价格的一次超调……有很多人涌了进来,都是些非常简单的项目,白皮书都非常简单,”赵长鹏说, “显而易见,大家都往里挤……等到大规模的涌入潮结束后,价格就降下来了。”

  但他现在认为,当前的熊市已经超出了合理的水平。

  “我们这次熊市的持续时间非常长,可能是比特币有史以来最长的一次。我个人觉得,现在价格是回调得太过了。”——赵长鹏(@cz_binance)


1.png


 Cumberland公司全球业务负责人James Radecki在币安区块链周舞台上,向币安CEO赵长鹏赠送运动衫

 从事这个行业的人越多,就会吸引更多的人,参加会议的人越多,会议就会更多。”

 “实干家们都在埋头苦干,我们看到这个行业已经取得了长足的发展,所以我真的认为,现在价格也许已经回调得过低了,但我也有可能估计错误,毕竟这是大众技术。”

 “我不看价格”

  除了和币安区块链周活动的听众分享了关于加密货币市场的见解之外,币安负责人还表示他几乎不看价格。


2.png


  观众坐满了整个会议室,聆听赵长鹏与James Radecki的对话

  “我基本不看价格,而且完全不会觉得不舒服,我可以连续几个周都不看价格。”他说。

  “有时候会有人告诉我价格走势,然后我就去看一眼……但是我们主要的精力还是放在实干上。”

  “我认为我们这个社区会变得更大,对此我非常有信心,我们要做的是为未来做好准备。”

   币安慈善机构发布新计划

   赵长鹏在大会上说,币安的慈善机构区块链慈善基金会已经成功在非洲实施了一系列的计划。

   我们有两大目标……第一个目标是传播加密货币,但我认为,与单纯向其他人捐赠加密货币相比,更重要的是在这个过程中,我们将会让更多的人了解加密货币。”

   赵长鹏宣布将发起一项新计划,每收到一枚BNB捐赠,该慈善机构就会为非洲的1名儿童连续供应1个月的午餐。

  “现在,只需要拿出1枚BNB,你就可以让非洲的1个孩子连续1个月吃顿饱饭,只需1枚BNB!”赵长鹏在大会上说。

   @cz_binance刚刚宣布@BinanceBCF #币安慈善机构资助儿童计划!1枚BNB即可为非洲的1个孩子提供1个月的午餐。@JamesRadecki32表示,本次活动中大家累计捐多少,他就捐多少!      ——币安区块链活动(@EventBinance)

   加密货币交易公司 Cumberland全球业务负责人James Radecki和赵长鹏同台互动。

   Radecki表示,无论此次从币安区块链周观众中收到的BNB捐赠总额是多少,他都将等额捐赠。

   新加坡币安区块链周活动自2019年1月19日开始,至22日结束。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10