互联网

军武次位面荣获腾讯企鹅号2018十大金企鹅奖

来源:互联网    作者:      2019-01-24

导语:

 2018年1月23日,”腾讯企鹅号2018年度金企鹅盛典”在京举行,军武科技与百余位来自不同领域的内容创作者受邀出席。

  企鹅号与内容创作者们共同回顾过去一年内容产业的创新与变革。在金企鹅颁奖盛典上,企鹅号公布了最具风向意义的内容创作者年度榜单。军武次位面与AI财经社、海外网、我们视频一禅小和尚等内容创作机构荣获2018十大金企鹅奖。



  军武科技CEO曾航(左6)上台领奖

  本次入围的年度创作机构,都在各自的内容品类中深耕细作,占据流量霸主地位。比如,军武次位面作为一档军事类视频节目,以高质量、高水准的制作内容赢得用户欢迎。作为一档致力于军事知识的传播,力图为观众和军事爱好者用最通俗易懂的方式讲解最深刻的原理。主创在视频中大量使用3D建模技术和游戏引擎制作,使得本来比较专业的军事类视频有着很强的视觉冲击力。在解说风格上,“CRAZY262”展现出深厚的军事、历史知识底蕴,并融合了游戏、网络等文化,在调侃互动的同时具有很强的专业深度,平均单期节目制作时间为15天。


  军武次位面荣获2018十大金企鹅奖

  由军武科技出品的著名网络军事节目《军武次位面》从第一季《新纪元武备志》播出至今已更新至第五季,累计制作节目200多期,播出时间超7000分钟,累计播放超3亿次。其中以《共和国战史》、《合众国之鹰》、《大运养成记》等为代表的视频节目受到军事爱好者的广泛关注和好评。目前已是最受军迷欢迎的网络军事节目。

  军武科技是中国知名的新媒体集团公司。三年来,公司出品了《军武次位面》、《军武大本营》等一系列以武器装备军事人文为主题的视频节目,自播出至今受到了业界和用户的广泛好评,并获得真格基金、IDG资本、真成基金等知名风险投资机构数千万风险投资。

  同时,公司成立以来也屡次获得包括腾讯、新浪、网易、搜狐、爱奇艺、今日头条、微博等机构颁发的行业大奖。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10