互联网

体验至上 索尼新品OLED电视A9G依靠产品价值打动消费者

来源:互联网    作者:      2019-01-25

导语:

近些年,随着OLED电视的登场,大家都十分关注该项技术,但是其较高的售价也阻挡了很多用户的尝试。在涉及OLED电视普及方面,索尼在过去接近两年的时间里一连推出5款OLED电视(包括本次推出的OLED电视A9G和OLED电视A8G),索尼认为OLED电视定位高端,定价必须慎重,并且OLED上游面板价格基本无变化,因而不会通过降价去获得更高的市场份额,以此来保证OLED市场的良性发展。同时随着很多其他品牌的进入,OLED电视市场的发展将会更迅猛。


1.png


对于OLED电视来说,画质表现最重要,索尼OLED电视A9G作为今年的OLED新秀,其搭载了4K HDR图像处理芯片X1旗舰版、像素级对比度增强技术,以及参考专业监视器的画质调校,相比普通4K OLED电视,实现更好的细节表现和颜色还原。索尼始终坚持以产品价值打动消费者的理念,未来索尼将继续研发高品质OLED电视,继续扩大OLED电视阵容,满足不同用户的需求。

在上一代产品索尼OLED电视A9F中就推出一项名为银幕声场旗舰版的技术,通过在电视屏幕中心增加了声场驱动器和额外的低音扬声器,形成完整的3.2声道系统。这套银幕声场旗舰版技术顺理成章的延续到了OLED电视A9G上。“屏幕发声”的好处在于让声音有一种萦绕感,而不是从某一个方向上发出来的。这种体验上的差别在大屏电视上尤为明显,因为屏幕尺寸越大,画面中心和电视边框的距离越远,如果还将扬声器放置在电视下方,很容易感受到声音和画面不在同一方位。而银幕声场旗舰版技术很好的解决了这个问题。

全新的OLED电视A9G剑指高端,在2019年,即完全符合了索尼一贯大屏、高端策略,又再一次向广大消费者和所有的竞争对手表明了要将这条路鉴定走下去的决心。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10