互联网

友信普惠服务小微企业 科技助力普惠金融落地

来源:网络    作者:      2019-01-25

导语:近些年来,国家出台了一系列举措来推动普惠金融的落地,但普惠金融的发展却面临着诸多问题

近些年来,国家出台了一系列举措来推动普惠金融的落地,但普惠金融的发展却面临着诸多问题,比如成本太高、效率太低。随着金融科技的发展,为普惠金融的全面落地迎来了契机。我国知名金融科技企业友信金服旗下的友信普惠,便通过科技的创新发展,积极助推了普惠金融的落地。

专注服务小微企业主

在普惠金融服务的群体中,小微企业是国家特别重视的一部分。我国小微企业的数量超过了7000万,它们对经济发展、推动社会就业起到了重要作用。因而,扶持小微企业发展,解决小微企业现实面临的融资难题,是国家一直以来关注的重点。

1.jpg

友信普惠作为专业的金融信息服务平台,自成立起便专注于服务小微企业。友信普惠在全国范围广开线下门店。截至目前,友信普惠借款咨询营业部数量近300家,覆盖全国百余城市,为广大小微经营群体提供传统金融机构难以覆盖到的服务,成为普惠金融中重要的补充力量。友信普惠始终秉持着“简单金融、诚信生活”的理念,为小微企业主提供了高质量而又简单的金融信息服务。近7年来,已经成功帮助数十万客户成功快速融资。

重视科技但不迷信科技

友信普惠作为头部金融科技友信金服旗下的平台,积极借助科学技术的力量,推动了平台的稳健发展。

一方面,友信普惠通过累积的海量的数据,建立了大数据风控体系,进一步加强了平台的风险管理。另一方面,友信普惠通过不断优化风控体系,提升了审核效率,让金融服务更简单。在大数据等最新科学技术的赋能下,友信普惠得以更好帮助更多小微企业主解决融资问题。

在发展中,友信普惠重视科技却不迷信科技。它始终围绕客户需求出发,真正解决了小微企业主快速融资的需求,助推了小微企业健康发展。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10