互联网

用萤石互联网摄像机 春节看护宠物更放心

来源:网络    作者:      2019-01-25

导语:“吸猫”、“撸狗”在近些年成为一种潮流风尚,随着养宠人群不断扩大,宠物经济持续增长

“吸猫”、“撸狗”在近些年成为一种潮流风尚,随着养宠人群不断扩大,宠物经济持续增长。春节临近,“上门喂养”这种新型的宠物服务变得格外抢手。

  “春节要回老家过年,最放心不下的就是家里的猫。本打算到宠物店寄养,但又怕它在陌生环境精神紧张。”这几天,胡欣一直在为寄养宠物的问题而烦恼。“正在考虑找上门喂养,但是陌生人上门还是有点犹豫。”

  陌生人上门喂养宠物,家中财物安全该如何保障?不少宠物主人对这种模式表示担心。对此,有热心网友表示:为了避免上门喂养产生不必要的误会,可以选择在家中安装萤石互联网摄像机,既可以随时查看爱宠的活动情况,还能保护家庭财产安全。

  拥有千万级销量,服役期限近两年的萤石C6C互联网摄像机是“看宠”的好选择。C6C的灵动云台能实现上下左右四个方向旋转,还可以通过萤石云视频APP来调整视角,家里的每个角落在手机上清晰可见。在智能追踪功能开启的状态下,检测到宠物跑动后,摄像机能够自动追踪其运动轨迹并同步录像,让主人不再错过家中宠物的每一次跳跃。

blob.png

  为了方便喂养人上门,有条件的宠物主人还可以在家中安装萤石智能门锁,当喂养人上门服务时,主人只需用手机生成限时限次使用的临时密码,授予喂养人临时开门权限,免去一些因钥匙带来的不必要纠纷。

blob.png

  不少提供宠物寄养服务的宠物店,也会在店内安装萤石互联网摄像机。“宠物寄养容易面临一些争议,比如在寄养期间宠物生病甚至死亡、宠物逃跑这些问题,都会给宠物店带来损失。”杭州某宠物店老板许先生认为,“安装互联网摄像机可以在必要时证明自己的清白。”

  当然,也有不少网友表示,既然选择找上门喂养,应该给予喂养者完全的信任。无论你是因为离开家无法照看你的宠物,还是想寻找一种有趣的方式与家里的宠物互动,萤石互联网摄像机会是一个不错的选择。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10