互联网

光明乳业圆满完成服务进博会任务,向世界递上一张“光明名片”!

来源:互联网    作者:      2019-01-25

导语:

2018年11月10日,中国国际进口博览会落下帷幕。光明乳业党委书记,董事长濮韶华接受《经济日报》、中国经济网、界面新闻等媒体采访时表示,在进博会期间,光明乳业圆满出色完成各项任务,奉献光明力量,展示光明实力,传播光明精神,向世界递上一张亮眼的“光明名片” !



濮韶华在接受《经济日报》、中国经济网表示,光明乳业作为一个成长于上海、拥有百年历史的乳企,具有开放和传承的基因。进博会是一个全球众多优秀企业汇聚的平台,是光明与国际乳品行业交流、比较、学习的重要机遇。近年来,光明乳业在“走出去”的道路上硕果累累,为国内乳企的国际化之路迈出率先一步。光明乳业的国际化布局将搭建起乳品行业国际贸易的通道,为国内的消费者提供更多选择。本届进博会光明乳业共有7款产品亮相,其中包含了多款明星产品,获得了国内外参展者一致欢迎。濮韶华介绍称,产品品质一直是光明乳业重点把控的对象,光明乳业以严苛的奶源管控、精确的工艺控制、严格的冷链管理,实现了全产业链质量管理的全面梳理和升级,从体系、根源上保障乳品‘安全、营养、健康、美味’的卓越品质。在保障品质的基础上,品牌的差异化发展离不开创新。光明乳业旗下的乳业研究院是中国唯一一家国家级乳业技术实验室,拥有大量研发成果。在濮韶华看来,创新是引领发展的第一动力。光明乳业的创新力量在产品品类的多维度深化、口味的创新与研发和工艺的不断革新得到了全面体现。在未来,光明乳业的技术、生产和理念将进一步向着创新的方向发展推动,在坚持“创新”的基础上,促进全产业链完善与升级,助推行业发展与进步,加速国际资源整合,用全球化的战略格局打造光明品牌。另外,濮韶华介绍到,在此次进博会上,光明乳业与杜邦营养与健康达成采购合作协议,双方将在过往配合的基础上进一步在原料、菌种等方面加深合作。



濮韶华在界面新闻接受采访时表示,作为与上海发展同频共振的百年乳企,光明乳业响应国家号召,落实集团要求,全方位、全领域、全渠道积极参与服务首届进口博览会的各项工作,上下一心,众志成城,将各项保障工作落实到位,万无一失。光明乳业的全资子公司领鲜物流,拥有丰富的物流服务保障经验,成为首届中国国际进口博览会期间唯一一家展馆内餐饮企业食品供应保障物流配送企业,圆满达成“供得上、吃得好、吃得安”的保障目标;牛奶棚食品提供的特色点心,成为馆内倍受追捧的“上海味道”;明星产品培儿贝瑞展台,每天人头攒动,丰富有趣的互动活动让参观者;青年志愿者精神抖擞,热忱奉献,活跃于进博会各个服务岗位;光明优倍高品质鲜牛奶、莫斯利安常温酸牛奶、赏味酪乳风味发酵乳、如实纯净发酵乳、一只椰子及巧克力牛奶饮品、桑果汁饮料等7款产品亮相进博会,销售量逐日翻番,广受好评。光明乳业将以此次服务首届进博会为契机,加大冷链物流网络的全国布局和管理提升,着力打造安全、快速的物流服务系统;将不断满足消费者日益增长对健康、营养和个性化的需求,应对乳品市场消费转型升级的新形式,提升全产业链管理能力;将积极实施供给侧改革,通过产品和技术升级,继续推出高品质新品,树立和提升“中国乳业高端品牌引领者”形象。

因为有你,所以光明!因为光明,所以温暖!

中国经济网视频播放地址:http://www.ce.cn/cysc/sp/info/201811/10/t20181110_30748631.shtml?from=singlemessage&isappinstalled=0

界面新闻网视频播放地址:https://m.jiemian.com/video/AGQCNQhvB24BMVVn.html


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10