互联网

百宝新媒体:新春集市活动圆满结束,分享精彩瞬间,迎接温暖新年

来源:互联网    作者:      2019-01-25

导语:

一月总是乘着歌声而来,一年中最令人期待的新年已如约而至,辞旧迎新的时刻,百宝新媒体主办的新春市集活动圆满结束。热热闹闹红红火火的新春集市,精心打扮的亲子走秀,包装精美的奖状和礼物,现场火爆异常,高潮不断。让最冷的冬日,体会最暖的市集,百宝新媒体带给粉丝们最初的美好!


null


本次百宝新媒体新春集市活动,历时两天时间,取得粉丝的一致好评,活动现场每天都是人头攒动,欢呼声、购买力络绎不绝。百宝新媒体组织这样的活动,正是给妈妈和宝宝们提供一个可以玩耍的空间,让热爱百宝新媒体的粉丝享受冬日的温暖。玩乐之余,小小包麻麻也挑选了一些之前在咱们平台反馈特别好的产品,BWT净水壶、onecup胶囊咖啡机、亲滋味燕窝、MAHATON便携婴童消毒器、泰国Greenday健康果蔬干大礼包、泰国sparkle喜马拉雅粉盐牙膏、mavella澳洲佐餐、爸爸的选择洗护产品、Allganic护肤品、优茁食品等爆款产品作为礼品,送给每一个真心相伴的粉丝,爆款产品的又一次亮相,足以看出百宝新媒体的品牌加持和作为母婴电商的强大内核。

百宝新媒体,通过电商实现规模化商业运营,一直深度践行内容电商,以内容为王,让知识成为每个人成长的力量,更让温暖之行意义重大。审视现在的市场环境,新兴的电商运营目前仍处于探寻盈利模式的阶段,同时也是优胜劣汰的阶段。目前,百宝新媒体粉丝已超2100万,在母婴 、女性、时尚等领域获得了极大的影响力,并成为年轻妈妈们信赖的母婴内容电商平台!回看百宝新媒体的发展之路,从小小包麻麻帮助不具知名度的品牌冷启动开始,一步一步迎来了自己的发展之路。2015年才进入国内市场的Little Freddie小皮,在与小小包麻麻合作之后已经取得了巨大成功。“百宝新媒体”矩阵,由单一的母婴微信公众号“小小包麻麻”拓展而来,其中覆盖母婴矩阵、女性矩阵、综艺矩阵、明星矩阵四大营销矩阵,实现多样化营销,百宝新媒体从此踏上了新的征程。实现了包括社交电商、O2O、早教、广告、C2M、知识付费等多样化营销,并形成了完整的百宝新媒体生态体系。


null


本次新春市集,由百宝新媒体和龙湖北京长楹天街共同举办,汇集众多知名品牌,现场互动体验感超强,火爆程度堪称新春市集近期之最!这次百宝新媒体的新春市集,不仅提供了更多亲子活动的时间和机会,同时锻炼了孩子上台表演的能力,品牌更是积极参与,真是玩乐和品质的欢聚盛典。这次百宝新春集市,是属于粉丝的一方天地,是一个温暖的桥梁,让粉丝和百宝新媒体的心更近了一步。让我们一起期待下次相遇!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10