互联网

训修实业(1962.HK)CFO梁贝怡:2019未来的发展方向

来源:互联网    作者:      2019-01-28

导语:

训修实业(1962.HK)CFO梁贝怡:未来的发展方向



2018年12月11日,由格隆汇打造的“决战港股2018——海外投资系列峰会”第二场在深圳举行。众多优质上市公司高管前来与投资者零距离面对面沟通。训修实业(1962.HK)CFO梁贝怡发表路演讲话。

我们是一家家族生意,集团张之龙老先生在1962年开始这个生意,我们的股票号码也特意选为1962。现在他的儿子张有沧先生是集团的主席,也继续他的这一门生意,张有沧先生在这个行业已经做了20几年了。

训修实业集团梁贝怡女士在会上表示,2019未来我们的发展方向包括:

第一,目前,我们在美国非裔市场以化纤假发为主。孟加拉国国生产。

基地的人发假发产品的产能提高后我们将在美国的非裔市场推出更多人发饰品。

第二,孟加拉国国生产基地的人发假发产品的产能提升后,我们也会进一步开拓高档人发接发市场。在欧、美洲区,我们主要采用与品牌合作的形式。在亚洲区,我们则使用自己的品牌,我们将会在韩国、泰国、泰国等地成立销售公司,加大自有品牌的推广力度。

第三,我们将会拓展及提升孟加拉国国的产能。2019年底,计划完成所有生产设施的建设。

第四,我们也会拓展电子商务的业务,除了深化与各大知名电子商务平台的合作,也会持续提升自有网络销售平台的营销力度,扩大大众零售商和零售客户群。

第五,持续提升及拓展设计、研发及其他增值服务。

最后,我们将持续加强渗透万圣节产品市场,向现有批发商及大众零售商扩大万圣节产品的供应,包括假发和万圣节服装。 


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10