互联网

明星美妆代言只服它!ZUZU代言人大盘点

来源:互联网    作者:      2019-01-28

导语:

2018年,ZUZU品牌官方相继宣布,全民女神柳岩、张馨予分别成为ZUZU护肤系列形象代言人、ZUZU彩妆系列形象代言人。

ZUZU品牌自成立以来,以其品质卓越的护肤和彩妆系列,令每一位爱美女性完成了从灰姑娘到女王的美丽蜕变。ZUZU品牌所表达的,不仅是一种格调,更是一种鲜明态度:女性,不是任何人的附属品,要自信、独立、更加美丽。

的确,在ZUZU品牌,无论是从创立到快速发展期,还是在深耕细作的调整期,无不刻着品牌精神的烙印。而其中,代言人的广告发挥了至关重要的作用。下面我们来盘点ZUZU历届代言人。

ZUZU品牌第一位代言人——蔡妍

还记得蔡妍那首经典歌《两个人》么,魔性的旋律曾火遍大街小巷。2015年5月,蔡妍正式成为ZUZU水润嫩肤面膜的代言人,作为红极亚洲的舞后,深受女性消费群体喜爱的蔡妍,与ZUZU的美丽邂逅,吸引了更多追求爱美的女性关注ZUZU,助力ZUZU产品热销亚洲。韩国天后选择的中国美妆品牌,绝对值得信赖!

ZUZU品牌第二位代言人——池昌旭

2015年7月,ZUZU不惜天价签约韩国新一代人气天皇池昌旭。池昌旭凭借《Healer》的徐正厚一炮而红,狂揽KBS演技大赏男子人气奖、最佳CP大赏,可谓中韩风头最强劲明星。池昌旭极速蹿红的经历与ZUZU迅速成长为美妆领军品牌的历程一样充满创奇色彩。最大牌明星,让ZUZU作为美妆No.1品牌霸气尽显!

ZUZU品牌第三位代言人——赵雅芝

2016年8月,ZUZU正式签约赵雅芝为ZUZU洗衣片代言人。传奇巨星赵雅芝在全球华人界有广泛知名度,她出演的《新白娘子传奇》、《上海滩》等佳作流传至今,是亿万人心中的偶像女神。赵雅芝散发的优雅气质和温婉气韵,真正呈现出ZUZU价值与品牌内涵,是ZUZU品牌特质中对岁月安好,时光不老的美好寄愿。

ZUZU品牌第四位代言人——柳岩

2018年4月,柳岩正式成为ZUZU护肤系列形象代言人。柳岩与ZUZU不断追求创新、引领时代女性时尚、为大家带来美的感受的精神不谋而合,她也以健康白皙的肌肤向外界展示其作为ZUZU代言人的价值与魅力。柳岩代言的ZUZU新品六胜肽安瓶精华面膜更是成为新一代面膜销售爆款。

ZUZU品牌第五位代言人——张馨予

2018年8月,张馨予正式成为ZUZU彩妆系列形象代言人。气质出尘的张馨予,登上银幕那一刻,便是众人关注焦点。她的骨子里充满了艺术家情怀,在工作和生活,都无畏地展现着真我与自信。她与生俱来的独特风格与ZUZU品牌以超前的风尚把握、引领潮流前端的彩妆不谋而合。未来,ZUZU品牌将携手张馨予,不断锐意进取,开启彩妆新时代。

ZUZU历年来与明星的高度契合促成了无数双赢合作!每一次美丽邂逅,点燃了千万ZUZU品牌与代言人拥趸者的热情;每一次重磅签约,也是ZUZU品牌和产品的一次重要延伸与升级。2019,一起用ZUZU明星级产品妆扮你的璀璨人生吧!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10