互联网

三种物理排毒方法,和盘龙云海排毒养颜胶囊简直绝配

来源:互联网    作者:      2019-01-28

导语:

一个成年人体内一般有3-25公斤毒素垃圾,在正常情况下,人体本身可以通过新陈代谢等排毒机制将这部分毒素排出,但因为某些特殊因素让毒素累积过快而来不及排出,究竟怎样才能让我们的身体顺利排毒呢?

在这里,盘龙云海为您推荐以下几款物理排毒法,还你轻盈体态。

水疗刮痧/按摩

我们的身体大约有1/3的废物是经由皮肤排出的。一些不容易透过毛细血管壁的大分子物质如癌细胞、细菌、异物等较易进入毛细淋巴系统循环,但洗热水澡或慢跑、游泳等运动也有得于淋巴回流。促进淋巴系统进行排毒,具有一定的局限性。因为全身毒素聚集最多的应该是在体内,尤其是肠胃部分,只针对淋巴系统进行排毒,治表不治里,不能解决症状造成的根本原因。

【排毒原理】

运用水牛角等刮痧工具在人体经络的循行部位及特定穴位上进行刮拭,通过反复刺激皮肤表面特定部位的神经末梢,调节神经系统兴奋的与抑制反应,强其传导功能,促使皮肤毛细血管扩张,加速血液及淋巴液循环,同时增强局部血管功能,加快代谢产物排泄,从而达到解毒、排毒的功效。

清肠spa排毒

这种清肠方法在肠道不吸收,能够有效地维持肠道、内渗透浓度,没有明显的水电解质紊乱,也不会破坏了肠道内正常菌群的生态平衡。清肠SPA可以增强患者自身免疫功能,达到彻底治愈顽固性便秘的目的,是顽固性便秘患者摆脱疾病困扰的最佳选择,曾被誉为21世纪最安全的物理清肠保健疗法。

【排毒原理】不同于传统的灌肠方法,清肠SPA它是一种“清理为先、调理为后、慢病快治”的彻底的全肠清洗方法。它使用聚乙二醇电解质散剂,利用高分子聚合物乙二醇4000结合并固定肠腔内固有的水分子,促进毒素在肠腔中的运转和排泄,还可以起到润滑、冲刷肠道的作用。

泡澡排毒法

泡澡绝对是帮助肌肤排毒的好方法,它可以将积存在皮下组织内的酸性废物冲洗掉,将滞留在身体的二氧化碳及不好的物质代谢出来,从而使肌肤变得更加有弹性。天然浴盐和芳香精油是排毒泡澡的首选,在泡澡时,可以往浴缸中加入浴盐和迷迭香、茶树及柠檬精油,在排毒的同时也可以让你的肌肤变得更加健康。

没时间做这些物理排毒的人们注意了,接下来给大家推荐一个排毒神器——盘龙云海排毒养颜胶囊。盘龙云海排毒养颜胶囊是专门为排毒设计的处方,它所针对的是管道不通、毒存体内的病理状态。因为毒是造成疾病与衰老的重要因素,管道不通则可致毒存体内,毒存体内可导致人体气机逆乱、气血失和、脏腑功能失调。

盘龙云海在其排毒产品处方中加进了增加肠胃动力的白术和主升清降浊的荷叶,意在使清阳之气上升,让人气色光彩,同时增加肠胃动力,恢复人体肠胃运化功能。能让广大爱美女性在排毒的同时,解决痘痘、痤疮、色斑等皮肤问题,让你的身体和皮肤保持最年轻的状态!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10