互联网

重庆新生植发带你了解植发手术 植发手术真的一点风险都没有吗?

来源:互联网    作者:      2019-01-28

导语:

说到脱发,很多人就会想到植发,那是因为植发是现在治疗脱发的有效方式。而且随着技术的发展,现在的植发手术只是一项微创外科手术,不需要动刀、创伤很小,仅仅是在头皮表层操作,不会触及到神经,不会对大脑造成什么影响,所以植发手术没有任何危险。那么植发手术真的一点风险都没有吗?一般发友会有两个方面的担心,一是手术安全吗?二是手术后会不会有后遗症?



从植发的原理来看

植发是将患者自身后枕部健康的毛囊移植到脱发区域,等移植后的毛囊生长好后,就可以长出新的头发了。因为后枕部的毛发是不受雄性激素控制的,所以移植后也会保持原有属性,不易脱落,同时植发对患者的身体没有任何的影响,移植后的生长出的头发可以随意染烫等,和普通的头发是一样的。并且植发手术只在头皮2-3mm的浅层进行,而头皮浅层手术对身体任何器官没有影响,因此,是很安全的。



从植发技术看

重庆新生植发医院的TDDP?植发技术更为先进,该植发技术是在高倍显微镜下通过特殊小口径取发器械提取毛囊,经过特殊培养和处理后,种植到脱发区域。由于无痕植发采用的是微创技术,避免了传统手术会在供体区域留下疤痕的问题,无需开刀,术后不留疤痕,手术痛苦小,恢复快。



从术后保障看

重庆新生植发作为一家全国连锁植发专科医院,与中国平安保险数度合作,诚信经营,签约植发安全协议,保障植发手术的安全性,同时保障植发效果,发友植发签订术前协议并送5万元平安保险。自2012年合作至今,已签出保单达数万份,从未出现一例保险赔付情况。



很多脱发的发友在看了一些关于植发的负面报道后,都对植发望而却步,觉得维持现状比较好,然而却耽误了脱发治疗的最好时机,植发手术只是微创手术,用时时间短、创伤小,更不会留下后遗症,所以在植发时一定要选择正规的植发医院。因此,植发手术不会有任何风险,但术后还是需要注意养护的。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10