互联网

一叶智能携手广点通发布MarTech数据营销增长解决方案

来源:互联网    作者:      2019-01-29

导语:

2018年12月25日,全国领先的数据营销公司“一叶智能”与“腾讯社交广告(广点通)”达成战略合作。双方强强联手,在数据化营销、有效投放模型、营销自动化等方面进行深入合作,助力广告主无缝对接大数据智能时代,快速实现基于大数据应用的营销效果提升。

1.png

一叶智能是基于大数据与人工智能的的新一代效果营销运营平台,提供从数据分析到自动化投放优化的一站式效果营销解决方案,驱动企业销售额持续增长。

近年来随着互联网流量竞争的日益加剧,广告主获客成本随之愈发高涨。从前的经验主义与概率投放在现阶段已无法满足效果广告的ROI(投入产出比)要求。而对于数据营销与自动化投放等国外优秀的MarTech投放方式又缺乏行业工具。为了解决这一难题,一叶智能携手广点通为广告主提供行业向的广告效果提升解决方案,通过企业专属数据的汇聚与挖掘结合广点通成熟的支撑体系,达成营销过程中各核心效果指标的快速提升。

1.png

  1. 素材质量预测,提高点击率

通过各媒介广告位大盘数据特征,利用AI机器学习对素材进行特征拟合,支持广告位、素材色系等12个维度的创意筛选与管理,在素材上线投放前进行优劣筛选,降低劣质素材带来的负向损耗,提高广告综合点击率与账户权重。

  1. 营销数据化,提高转化率

24个维度的数据串联进行投放归因分析,快速判断影响效果的关键环节。毫秒级的数据捕捉系统,精准获取每一次用户的“访问深度”、“停留时长”等运营核心数据,打通“用户行为”与“效果数据”的关联,准确判断用户流失的根本原因和兴趣点所在。让运营摆脱经验主义,真正做到从“猜”变得“有逻辑”的转变。

  1. 营销自动化,提高运营人效

一叶智能自动化投放系统是针对大规模营销场景而打造的全自动化智能投放系统,在为企业提高运营人效的同时,通过策略系统完美的解决了团队知识沉淀与传递的核心问题。

通过与广告投放系统的深度打通,实时获取每一支广告的全方位数据指标,秒级的行为响应确保广告在到达特定状态后的快速策略执行。真正意义上缩短由“智力”到“生产力”的转换路径。

一叶智能通过大数据与人工智能应用将赋予效果营销赛道全新的活力。通过数据优化和智能投放,实现企业营销效果稳步增长。此次双方形成的整合优势,将为中国互联网营销领域创造多赢的局面。

关于一叶智能:

一叶智能专注于互联网营销行业的大数据应用与营销增长,帮助企业挖掘更多商业价值。成立以来,为超过1000家企业提供营销增长服务,获得轻轻家教、自如、首汽约车、齐家网、蒲公英、三好网、新蜂游戏等客户的一致青睐。

1.png


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10