互联网

TST林瑞阳——一个有社会责任感的社交电商领头人

来源:互联网    作者:      2019-01-29

导语:

上海达尔威贸易有限公司成立于2013年,可能很多人对于达尔威这个名字不是很熟悉,但是提到达尔威旗下的主打品牌TST,想必大家并不陌生。有数据显示,2015年至今,TST注册会员人数从6万增长到676万,消费人群从50万增长到5000万,创业公司从32个增加到1920个。惊人的数据无不体现林瑞阳通过企业力量,积极为社会谋求福利。

据了解,虽然主体为社交电商领域,但是TST的国内外线下实体门店已达75家。林瑞阳一直秉持 “以诚信为本,不忘回馈社会之初心”的经营理念,带领达尔威企业及旗下TST品牌逐步赢得市场认可。2018年,在国家质量检验协会开展的“质量月”活动中,达尔威更是获得了“全国质量信得过产品”、“全国质量诚信标杆典型企业”的荣誉。



尽管获得了诸多荣誉,林瑞阳从未停止产品技术探索和积极奉献社会的步伐,一直砥砺前行,他表示:“作为一名企业家,除了追求企业自身健康快速发展之外,还必须承担起必要的社会责任。企业的顺利发展离不开社会各界的关心和支持,也离不开消费者的信赖。随着企业的发展进步,达尔威回报社会的途径和力度也将更多更大。自觉纳税,回报社会,反哺社会,为国家、为社会、为人民创造更大的价值!”

林瑞阳的成功,在于他那颗社会责任心,在于他那份厚重的爱。相信在这位睿智且能力十足的企业家带领下,达尔威定会有更加辉煌的明天。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10