互联网

皇庭国际:“皇庭青青公寓”正式开业!打造重庆九龙坡区租房新模式

来源:互联网    作者:      2019-01-30

导语:

2019年1月1日,位于重庆九龙坡区彩云大道10号的皇庭国际自有公寓项目“皇庭青青公寓”精品长租公寓正式开业,造就了片区内的租房新模式。该公寓客群定位以白领、居家型客户为主;客户来源为项目周边企业店铺及办公人员;房型以单间、一室一厅、两室一厅为主。



精心打造的美好生活,只为有追求的你

“皇庭青青公寓”小复式充分利用空间,让空间生活更有层次。在公寓里多点金属色彩,金属材料制作的隔断和楼梯,在室内搭一座桥尽情的享受。挑高的LOFT和大面积的落地窗,提供了充足的阳光和都市美景。

“皇庭青青公寓”整个空间以白色为主色,配上浅灰,粉色加以跳跃,整个空间都显得格外舒适。空间线条温柔流畅,舒适励人。



礼献皇庭,致敬生活

“皇庭青青公寓”5个房型总房源41套,周边生活配套齐全,有大型购物中心、电影院、早教娱乐、生活超市、便利店、健身中心、KTV等,公寓楼下的皇庭广场内配备了高端商务宴会厅、大中型餐饮、大地影院等,同时盒马鲜生也入驻开业。为在公寓生活、工作、创业的群体,提供一处多元化的租住空间,满足目标客户群体工作、生活、创业、社交的多样化需求。



“皇庭青青公寓”将作为皇庭国际服务企业、服务人才的重要战略发展点,为租户提供优质的工作和生活环境,助力营造创新生态,打造重庆九龙坡区租房新模式。

“皇庭青青公寓”地址位于重庆九龙坡区彩云大道10号6-8层、10-11层。更多内容请关注皇庭国际官方网站http://www.china-ia.com/或微信公众号了解详情!

小贴士:皇庭国际是一家集不动产运营管理服务、金融服务等业务为一体的集团化上市公司,总部位于深圳。自2015年起,公司深化战略转型,致力于将公司打造成为“中国领先的商业不动产综合解决方案提供商”。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10